Сериал По колено (2021)

0 0 votes
4 комментариев
Sofia
2 лет назад

Сериал хоть и в жанре лирическая комедия, но поднимает довольно важную социальную тематику,- жизнь человека с нестандартными данными, не такого как все. В данном случае речь о парне Сане, имеющим низкий рост. Которого угораздило влюбиться в девушку Алёну. При чем выбрал он не страдать о недостижимой мечте а действовать, и в итоге получить желаемое. Премьера уже состоялась на одном из интернет кинотеатров, 11 мая ждём на СТС. Сериал судя по трейлеру и отзывах ну и конечно же по отличному актерскому составу, обещает быть нескучным и увлекательным. Очень надеюсь.

2
Ольга
Ольга
2 лет назад

Саня – обычный парень с большими мечтами и маленьким ростом всего 135 сантиметров. И хотя жизнь у него не сахар, он остается неисправимым оптимистом и ставит перед собой только высокие цели: кинокарьера, любовь и место под солнцем столицы. Лирический комедийный сериал IVI Originals – первый российский ситком, рассказывающий о повседневной жизни маленького человека в прямом смысле этого слова.

Саня не боится мечтать по-крупному, хотя и вынужден смотреть на мир с высоты 135 сантиметров. Рисковать он тоже не боится, поэтому бросает всё ради возможности попасть в мир кино и шоу-бизнеса. Так Саня отправляется покорять большой город. В Москве на пробах он встречает высокую красавицу-актрису Алену, в которую сложно не влюбиться. Их отношения развиваются по катастрофическому сценарию, но Саня не привык опускать руки. И даже когда его актерская карьера разваливается, не начавшись, он не отступает. Саня мужественно переносит самые невообразимые испытания и доказывает, что ему действительно любые моря по колено.

2
*
*