Сейчас в сети
Пользователи не найдены

Всем нам более всего понятно, что кино, точнее сериал из четырех серий с именем Сержант, то кино про войну, хотя и в наше неспокойное мирное время, всегда в жизни есть время подвигу.
Тут у нас в этом сериале, просто великолепная россыпь именитых актеров. Епифанцев, Пореченков, которые уже и забыли, когда снимались в настоящих мужских фильмах. Например в Жуках, играет глупого тюремщика пьяницу и хулигана, а Пореченков только мелькает в рекламе от лотерей.
Снималась тут так-же великая полицейская из Глухаря, Виктория Тарасова. Ее мы тоже уже подзабыли в серьезных ролях. Есть еще и другие не менее значимые актеры, но те что перечислены тут — играют главные роли. Надо сказать, что на Рен-ТЫ выходит только первый сезон, с 3-го мая 2021 года. Так что можно будет ждать и второй сезон.
Просьба к читателям оставлять тут и свои отзывы об этом сериале Сержант. Ведь он уже давно прошел на платных площадках и даже вышел на DVD.
Как оказалось. то этот сериал почему-то не станут растягивать на несколько дней, а покажут все четыре серии в один день. Довольно странное решение от телеканала Рен-ТВ.
Возможно, что в это время принимается решение о том, чтобы снимать продолжение сериала и руководству канала нужно больше определенности, стоит снимать еще один сезон или-же нет. Просмотры, точнее их количество, видимо и должны стать решающим фактором, о принятии такого решения.
Опять-же аналитики будут мониторить и саму интернет-сеть в поисках отзывов. Вот например с прошлым сериалом Боец, производства Рен-Тв не возникло ни каких проблем, на съемки они много не потратили, а успех был грандиозный. Впоследствии сериал был продан в несколько и зарубежных стран.
Мне более интересно посмотреть на игру Епифанцева и Пореченкова, по-моему они вместе еще ни разу не снимались, ни в одном фильме.
А показали сразу, потому что после первой-второй серии плеваться охота. Мочат народ пачками не целясь(как в сериале » Кремень»). Мутотень короче…
То что тут есть этот из столото даже фильм открывать не буду из за того чмо.
Признаюсь честно, сериал «Сержант» оставил у меня очень смешанные впечатления. Казалось бы, все элементы боевика на месте, но чего-то принципиально не хватает.
Главный герой Алексей — типичный герой российских боевиков: суровый, молчаливый спецназовец с трагичным прошлым. Актер Павел Прилучный старается выжать максимум из этого шаблонного образа, но порой его игра выглядит слишком натянуто и однобоко.
Сюжетная линия про случайное свидетельство убийства и последующую охоту выглядит довольно банально. Все поворoty событий можно предугадать буквально за несколько минут до их происхождения. Никаких сюжетных сюрпризов или неожиданных twist’ов.
Операторская работа и постановка экшн-сцен — единственное, что действительно порадовало. Драки и погони сняты динамично, с хорошим монтажом. Чувствуется профессиональный подход к постановке боевых сцен.
Диалоги откровенно слабые, героям явно не хватает психологической глубины. Весь конфликт построен на стандартных клише про «плохих бизнесменов» и «хорошего солдата».
Меня немного утомила излишняя серьезность сериала. Создается впечатление, что авторы пытались сделать максимально мрачную историю, но забыли про человеческие эмоции и нюансы.
Женские персонажи практически не раскрыты, выполняют роль декорации для мужской истории. Это особенно разочаровало — хотелось больше глубины и самостоятельности женских характеров.
Технически сериал снят достойно — качественная картинка, неплохой звук, приличный бюджет. Но содержательно — очередной стандартный боевик без изюминки.
Единственное, ради чего стоит посмотреть — это несколько динамичных экшн-сцен и игра Павла Прилучного. Но это явно не тот сериал, который запомнится надолго.
Ставлю 2 из 5 — сериал для любителей максимально простых боевиков без претензий на глубину и оригинальность.
Если вам нужен фоновый контент для вечера — можно включить. Если ждете по-настоящему цепляющий сериал — лучше поищите что-нибудь другое.
В целом, очередной российский боевик, который не открывает никаких новых горизонтов в жанре.