Добрый день. Хочу Вам рассказать историю о том, как я долгое время арендовала местечко в небольшом торговом центре районного масштаба, торгуя аксесуарами для волос, а теперь торгую По всей России и СНГ, увеличив свои продажи в несколько раз и полностью отказавшись от аренды.
Я просто мечтала торговать на крупном Маркет-плейсе, но думала, что это не достижимая мечта, так как даже не знала сколько денег для этого нужно. Миллион, два, три, чтоб зайти — информация в интернете была разная. Как-то случайно я наткнулась на сервис Jump Sale, где за доступный в принципе, ценник обещали пощь со всеми нюансами работы в интернете. Отнеслась очень скептически, но как-то скучая у себя на торговой точке решила набрать. Молодой человек по имени Денис сначала долго интересовался, чем я хочу торговать, что я жду от маркет-плейса, какие объемы могу потянуть и т.д. Потом рассказал, какие услуги они предоставляют и какие документы мне нужно подготовить для дальнейшей работы. ИП у меня уже было открыто, дело оставалось за малым и я решила рискнуть. Собрав все необходимое по списку и получив электронную подпись я отправила все ребятам в компанию. Через несколько дней я получила письмо непосредственно от Wildberries о том, что мой личный кабинет открыт. Далее мне позвонил Денис и рассказал о всех нюансах в оформлении товара для передачи его на склад WB. Я решила, что для меня это будет немного сложновато и предложила ему самому отправить мой товар, благо услугами по маркировке, переупаковке и отправке товара ребята занимались, хоть и за отдельный, но вполне адекватный ценник. С меня остались только красивые фото моего товара, что заняло не так много времени, потому что первую свою поставку я решила сделать не большой, для пробы так сказать. Фото были отправлены, а товар транспортной компанией передан в JumpSale. За несколько дней ребята сделали мне бренд, зарегистрировав его на Wildberries, загрузили нужную документацию, мои фото, карточки товаров и т.д. Меньше, чем за неделю после звонка я, проснувшись утром, увидела в личном кабинете, как мой товар заказали, потом еще и еще, а потом продажи на wildberries обогнали мои розничные продажи в павильончике.
Теперь я раз в неделю отправляю свой товар ребятам и думаю уже самой научиться заниматься упаковкой, маркировкой и всеми тонкостями, Денис сказал, что всему обучают, так что есть чем заняться на карантине! Огромное спасибо ребятам, которые дали моему бизнесу хороший толчок.