1
Оставить отзыв

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Sned Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Sned
Участник
Рейтинг :
     

Сегодняшняя тема для меня очень важна и очень деликатная, но не могла обойти стороной такое популярное слабительное средство как Дюфалак, на которого я надеялась очень сильно и казалось, что именно он должен решить мою проблему, но как оказалось не все так просто. И давайте сегодня наконец поговорим о самом сокровенном и деликатном для каждого из нас.
Производитель: Дюфалак.
Цена: 600 руб.
Показания к применению:
Лечение запоров.
Обьем: 200 мл.
Возраст: с 1 года.
Где купить: практически во всех аптеках в наличии всегда есть, т.к. не сказать, что его раскупают прям как например Микролакс, который себя зарекомендовал как средство со 100% гарантией, но выходит конечно тоже со 100% гарантией опустошить кошелек.
Консистенция: Прозрачное, сладкое как жидкий мед, но на вкус нельзя пробовать нужно залпом, что для меня оказалось проблемой.
Побочные реакции. У себя не наблюдала, хотя я в этом плане очень чувствительный человек и если что-то не так сразу обсыпает или в обязательном порядке начнутся побочки, но тут все обошлось, но в моем случае наверное побочкой можно назвать “отсутствие действия” препарата.
Начальная дозировка Дюфалака для взрослых составляет 15-45 мл в день.
В первые дни (как и в последующие) я пила Дюфалак по 15 мл, утром, разводя это количество лекарства в стакане воды. Во-первых, сироп ужасно сладкий, и чтобы снизить эту приторность, лучше развести препарат в воде. Во-вторых, на эффекте это не сказывается, напротив, во время приема Дюфалака нужно пить как можно больше жидкости, иначе слабительный эффект не проявится. Лактулоза – это ведь клетчатка в чистом виде, а без воды она не работает.
Слабительный эффект проявляется постепенно, при этом просто облегчается акт дефекации – нет никаких диких позывов, боли и прочего дискомфорта,. какой бывает при приеме других слабительных.
Но… Метеоризм при приеме Дюфалака, особенно в первые 2-3 дня – это что-то с чем-то. Газы образуются в кишечнике со скоростью ветра, все это сопровождается жутким урчанием, как будто в животе поселился Чужой.
Через день интенсивность метеоризма стала чуть меньше, на третий день он совсем прошел. Поэтому не стоит бояться такого явления. Единственное, если метеоризм очень сильный, можно снизить дозировку.

Я рекомендую!

Отзывы автора могут быть заказными и вводить вас в заблуждение.

0

Сейчас в сети
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля