Артем Овечкин – личность, конечно, весьма неординарная, одно то сколько у него бизнесов в абсолютно разных сферах, это говорит об его оригинальности, нестандартном мышлении.
Тоже присутствовал на вебинаре, мне показалась интересной идея о том, что некое базовое ощущение влияет на все сферы жизни, и бесполезно подтягивать какую-то одну сферу, ну, например, финансы или отношения.
Однако даже если все получиться по мелочам, большого удовлетворения не будет, если внутри есть базовое чувство неудовлетворенности. В связи с этим Артем Овечкин разработал психологический тренажер Конгру, который поможет выявлять глубинные проблемы и психологические травмы.
Идея у Артема Овечкина безусловно интересная: написать алгоритм, выявляющий глубинные психологические проблемы клиента. Это по-моему еще никто не автоматизировал. Участникам вебинара предоставлялись существенные скидки. Честно, я предпочитаю, дождаться отзывов реальных людей, чем платить деньги за продукт, об эффективности которого пока ничего неизвестно, ну просто потому, что он новый, я лучше подожду.