Вкусное и очень бюджетное вино Мильстрим

Kaligula
Kaligula
6 лет назад

Пили в компании данное вино, очень понравилось, вкус приятный, остается приятное послевкусие, что не может не радовать любителей вкусного вина, хорошо сочетаетя с мясными продуктами. Наши друзья взяли на пробу данное вино, и теперь мы смело можем рекомендовать его в употребление. Очень мягкий оттенок вкуса и нет тяжелого послевкусия «железного» привкуса. Ставим твёрдую 5-ку нашему производителю!

Uvetochek
Uvetochek
5 лет назад

Я люблю пить красные вина. Белые вот не очень, а красные — да. Мне нравится иногда на выходном взять себе бутылочку вина, сесть и с мужем, под какой-нибудь фильм ее приговорить. А что, вроде и ужин с мужем приятный, и фильм посмотрели. Да такой ужин, можно и романтическим с мужем назвать. А почему бы и да!
Вино я обычно разбавляю водой. Только вот первые несколько глотков делаю для пробы. Всегда пробую какое вино на вкус, как чувствуется крепость, какое послевкусие оно оставляет. А еще нравится представлять, какая закуска под него хорошо подойдет.
А дальше уже всегда разбавляю водой. Не могу пить вино иначе. Для меня оно очень крепкое!
Даже это вино Мильстрим, я все равно разбавляю.
А само вино вкусное. Пить его приятно. Мне нравится, что послевкусие довольно приятное, нет приторности и нет ощущения спирта во рту.