Сейчас в сети
Пользователи не найдены

Здравствуйте.
В наше время множество достойных кремов продается на прилавках магазинов, в интернет магазинах и даже в аптеках. В аптеках нужно сказать, действительно можно выбрать что-то достойное. Не всегда правда дешевое. К примеру компания Авен, предлагает серию кремов, которые активно выставляются на аптечных витринах. Один из таких кремов Avene Hydrance Optimale Legere. В тюбике около сорока миллилитров, стоит такое удовольствие около тысячи трехсот рублей. Крем увлажняющий, восстанавливающий, для нескольких видов кожи. Подходит для нормальной кожи, смешенной и чувствительной. Еще как я уже писала выше, он восстанавливает. Соответственно если были повреждение в следствии неудачных косметических процедур к примеру, этот крем подойдет. Борется с обезвоживанием кожи, отлично ее увлажняет и правильно распределяется. Как мы видим, имеются тут и лечебные свойства которые начинают работать при необходимости. По возрасту ограничений тут нет. Поэтому не важно двадцать вам или сорок.
Использование.
Для начала нужно сказать, запах тут минимальный. По виду, крем больше похож на гель. Совсем не жирных, легко наносится на кожу и быстро распределяется. Ощущения нужно сказать приятные. Обещают матовый цвет кожи, если честно не заметила изменений в цвете. А относительно увлажнения, абсолютная правда. Он отлично увлажняет кожу, на весь день. Да, если нужно отметить, он дневной. Использовать его лучше сезонно. Для зимы ( холодной), не подойдет. Для лета я думаю тоже не вариант.
Вывод.
Можно найти минус в цене. Возможно кто-то посчитает ее завышенной. Но если обратить внимание на свойства, и действия крема, думаю можно его себе позволить. Для красивой и здоровой кожей, иногда стоит потратить немного больше средств. Крем можно купить в аптеках, интернет магазинах. Я покупаю в аптеке, правда не всегда он имеется в наличии. Впечатления от него как вы уже успели понять, вполне положительные. Поэтому и вам его рекомендую. В составе вроде только положительные вещества.
Спасибо за внимание.
Не скрою, увлажняющий крем Avene Hydrance Optimale Legere — дорогое удовольствие. Покупала в аптеке. Объем у крема небольшой. Но было не жалко денег, тем более, что это для себя любимой. А мне для себя, на себя не жалко ничего! Крем идет в коробочке. Сам тюбик соответствует дизайну коробочки. Информации производитель предоставил достаточно.
Крем имеет белый цвет, приятный для лицезрения. Аромат — хороший, тоже приятный. Консистенция обычная для крема.
К саму увлажняющему крему у меня претензий нет.
В кожу впитывается быстро. Не оставляет жирной пленки и не забивает поры. Просто отлично увлажняет и делает кожу нежной и бархатистой.
Сейчас я им пользуюсь только тогда, когда прихожу домой и смываю косметику. Как по мне, на ночь, он просто идеален. Утром встаю, а лицо не жирное, а очень даже приятное и светлое.