Леденцы Фармак «Бронхалик»

yerevancat
yerevancat
6 лет назад

Лучше стрепсилса явно не будет, вкус не такой приятный, хотя может быть это потому что они более натуральные. Мне очень понравились, потому что мне сказали что стрепсилс нельзя много кушать, вот и взял эти на пробу, ну мне сняло боль в горле при глотании, так что думаю что очень действенное средство.

Sofia
6 лет назад

Мне они неплохие, и цена нормальная, но все же хоть и детям их можно с 6 лет, я даю ребенку «Доктор Мом».
А по поводу этих, пробовала и могу рекомендовать, так обладают довольно мягким вкусом, как для такого рода пастилок, и к тому же действительно убирают первые симптомы жжения в горле, буквально сразу же ощущается облегчение, правда в компании конечно же нужно употреблять и более радикальные методы, я уже много лет использую Стрептоцид, старое и проверенное временем средство.
Ну а в целом леденцы “Бронхалик” или похожие должны быть в аптечке,ну и ношу одну пластинку в сумке в холодный период, часто очень быстрая реакция при первых симптомах очень даже помогает облегчить протекание орви. Ну а тут еще и цена по сравнению с другими демократичная и есть эфект, который ощущается практически сразу же.

Uvetochek
Uvetochek
5 лет назад

Доводилось мне принимать Бронхалик». Вообще, хорошо, что они стоят не дорого. А еще, мне понравился натуральный состав леденцов Бронхалик. На самом деле, такое редко встретишь в препаратах. А здесь, просто идеально.
Так вот. Бронхалик я принимала тогда, когда у меня стал появляться сухой кашель. Это очень не приятно, потому что першит и сушит горло.
В день я принимала до 5 штук. И каждый раз они хорошо мне помогали.
Вкус у леденцов Бронхалик — довольно приятный, отдает немного травами. Если брать в общем, то и вкус приятный, и помогают, и стоят недорого.
Что могу сказать. Бронхалик реально работает.