Школа 3D-визуализации diskill.ru предоставляет онлайн курсы по 3D-визуализации и дизайну интерьера. Предоставляем также бесплатные материалы к обучению, в частности бесплатные курсы. В ближайшее время будут запущены следующие курсы:
— 3D Max для начинающих (бесплатный курс)
— Создай свою первую модель 3D комнаты (бесплатный курс)
— 3D Магия. Интерьер
— 3D Магия. Игры
— 3D Магия.Архитектура

Мне всегда была близка тема дизайна и всего творческого, поэтому хотелось иметь работу, близкую к хобби. Курс «3D-Магия. Интерьер» кардинально изменил мою жизнь. Благодаря ему я получила полный спектр знаний, смогла найти работу мечты и переехать в любимый город! В курсе особенно понравилась четкая структура обучения, практика, помощь даже после получения диплома. Это такие моменты, которые встречаются далеко не всегда. Очень благодарна школе и в частности Олегу!
Проходил курсы по 3D визуализации, а именно 3D Магия.Архитектура после окончания института. Учился на архитектора в СПбГАСУ, закончил с отличием, знания были, но вот практики и портфолио нет. В итоге родители отправили учится в Дискилл, обучили программе 3D Max с нуля, помогли составить портфолио и сразу после окончания курсов, сразу нашел работу. Всем рекомендую!