Отель Олимп имеет 3 звезды, хоты по-моему мнению вполне тянет на уровень 4х звезд.
Всего на территории, на сколько я помню, 5 четырёхэтажных корпусов, один из которых находится через дорогу отдельно, там больше отдыхают люди без детей, так как там тихо, мало заселен, есть свой бассейн, но кушать приходится ходить через дорогу, так как отдельной столовой у них нет.
Стоянка платная. Есть большая детская площадка, комната для деток (там мы не были). Есть место для колясок на улице под навесом. Сцена. Ресторан, кафе, бар. Настольный теннис, бильярд, аэрохоккей (всё это бесплатно). 2 бассейна, туалет на улице. Беседки и курилки. Всё включено.
В номере чисто, убирают ежедневно. Номер оснащен: телевизор, кондиционер центральный, шкаф, холодильник, балкон с сушилкой и столиком, кровать двуспальная и раскладывающееся кресло.
Питание: основное — ресторан, шведский стол. Как только он закрывается, открывается кафе промежуточного питания, там всё бесплатно: попкорн, сладкая вата, пирожки, молочное, чай, кофе, мороженое, пицца. Можно кушать хоть весь день. Такое же кафе есть на пляже. На территории бар с бесплатными с 10.00 до 22.00 алкогольными напитками. Отдельно хочется отметить персонал ресторана: официантов и администратора Рамзана — индивидуальный подход,всегда улыбка на лице. Еда вкусная, большой выбор, в т.ч и для аллергиков, есть детское меню, на любой вкус!
Бассейн: 1 взрослый и 1 детский с горкой, лежаки и территорию каждый день моют. Вода в детском теплее, она вроде как подогревается. Каждый день работает спасатель.
Анимация: Даже если вы приехали и погода вас подвела, вам точно не придется скучать! Целый день работает как детская, так и взрослая анимация. Мы даже попали на пенную дискотеку! Флешмобы, городки, аквадискотека, мафия, зарядка и др. Супер!
Море. Дорога занимает минут 10. Пляж песчаный, в последние 2 дня море было очень грязное, на пляж не ходили, купались в бассейне. Пляж собственный, с лежаками, но проходить на пляж может каждый.
По цене вышло примерно 2500 руб в день с человека, я считаю за такой отдых цена приемлемая. Рекомендую!
С семьей отдыхали в Анапе, остановились в вашем отеле. Отлично отдохнули и цена не кусается. Рекомендую!