proshiftauto

Kaligula
Kaligula
6 лет назад

Сервис очень хороший, понравилось, есть все, что может быть нужно на автостанции, это очень важно, не нужно терять время и что то искать, ребята все это сделают за вас. Остался доволен сервисом, спасибо огромное !

a.owdin
a.owdin
6 лет назад

Хороший сервис, работают мастера оперативно. Сделали ремонт хорошо, по стоимости по итогу работы ничего не поменяли. Сюда же заезжаю менять масло.

vovansotnikov
vovansotnikov
6 лет назад

Заезжал сюда на смену ламп в фарах. Сделали мне быстро, узнал, что многие запчасти на мою машинку есть в наличии. Понравилось хорошее отношение к клиентам.

Артем
Артем
6 лет назад

Хороший сервис, ничего плохого сказать не могу. Заезжал сюда пару раз (масло менял и фильтр топливной). По времени делают быстро, не копаются часами. По цене недорого. Качество отличное. И отношение персонала к клиентам вежливое. В общем, нормальный сервис, можно смело обращаться!

Савелий
Савелий
6 лет назад

Постоянно здесь меняю масло, свечи и другие расходники. Четко, быстро, недорого. По цене намного выгоднее и качество супер. Молодцы ребята! Спасибо

Elaki
Elaki
6 лет назад

Был тут два раза. Сервисом доволен, свою работу делают хорошо. Исправляли неполадки быстро, сделали все качественно. Цены нормальные, лишнего с меня не взяли.

Иван
Иван
6 лет назад

Рекомендую! Очень оперативно сделали все!