- Интернет-магазины (1 250)
- Товары (1 278)
- Промышленные товары (31)
- Услуги (1 247)
- Прочие услуги (1 247)

Хочу поделиться эффектом применения препарата, который каждодневно использую в своей медицинской практике.
С Рипронатом меня познакомила компания World Medicine на очередной конференции.
Я выслушал всю информацию о доказательной базе применения препарата и сразу решил использовать его в своей лечебной практике в помощь сердечной патологии пациентов.
Привлекло то, что препарат World Medicine «Рипронат»-это мельдоний о котором так много хороших отзывов во всем в мире.
Рипронат есть и таблетированном виде, но в своей практике я пока использую только инъекции.
Как по мне, то довольно таки яркая и удобная упаковка, которую трудно спутать с каким то еще препаратом. Расфасовка тоже удобная по пять ампул, чего вполне хватает для применения при легких нарушениях.
Ампула так же узнаваема среди всех остальных препаратов яркой надписью на ней Рипронат.
Ну и для удобства вскрытия ампулы имеется так же полоска, что очень удобно как для меня. Потому что сейчас производители препаратов жадничают что бы положить в упаковку пилочку для ампулы. Но в этом случае она не нужна.
Препарат World Medicine «Рипронат» назначаю очень часто, потому что действительно вижу результаты при определённых патологиях.
В большинстве случаев есть его опыт использования у пациентов у которых имеет место ишемическая болезнь сердца с гипертонией.
Я замечаю эффект, что даже при применении тех же гипотензивных препаратов, что и до лечения Рипронатом, пациент уменьшает их дозировку.
Пациента уже не преследуют гипертонические кризы, сердечные и головные боли.
Он возвращается к нормальной и полноценной жизни иногда с некоторыми погрешностями в диете и распорядка дня.
Некоторые пациенты, у которых начальная стадия гипертонии, вовсе забывают о гипотензивных препаратах.
Мое личное наблюдение, что препарат World Medicine «Рипронат» лучше всего использовать в первой половине дня. Потому что в следствии повышения концентрации эфира ГББ, пациент чувствует не большой прилив сил.
Использую препарат так же при комплексном лечении различных нарушений мозгового кровообращения.
Заметил, что с добавлением Рипроната, пациенты лучше восстанавливаются после острого нарушения мозгового кровообращения и препарат не даёт усугубляться хроническому.
Уже в первые сутки применения, быстрее восстанавливаются движения в конечностях, уменьшается головокружения, улучшается память и восприятие.
Как для доктора, так же важно, что препарат так же обладает антистрессовым эффектом и это в многих ситуациях помогает побороть заболевание.
Так же препарат рекомендуют для людей с хронической усталостью, которые выполняют после работы физические нагрузки. У меня есть два пациента, которым препарат World Medicine «Рипронат» помог побороть лень и вернуться к физическим нагрузкам в зале, занимаясь перед этим активной мозговой деятельностью на работе.
Кто знает, тот поймёт, что это очень сложный момент вернуться к тренировкам.
Я рад появлением препарата World Medicine «Рипронат», о чём свидетельствует опыт применения и результат. В дальнейшем буду его применять, пока препарат имеет хорошее сырье и доступный по цене всем.
Рекомендую в среднем каждые пол года поддерживать себя препаратом мельдония, имея какую то либо из перечисленных в инструкции патологию.
Побочных действий препарата не замечал, может потому что тщательно изучаю анамнез жизни пациента.
П