Вторлом

Официальный сайт:https://vtorlom24.ru/

Пункт приема Вторлом предоставляет услуги по приему металлолома у организаций. Если в рамках вашего бизнеса у вас есть необходимость время от времени избавляться от техники, устаревшей или вышедшей из строя, от отслужившего свое инструмента или других изделий из металла – вы можете заключить с компанией договор на поставку лома и наладить взаимовыгодную совместную работу. Следует принять во внимание, что скупка лома – это деятельность, которая подлежит лицензированию и строго регламентируется: каждая партия товара проходит радиационный контроль и сопровождается определенным пакетом документов. Во избежание проволочек все нюансы, касающиеся приемки металла, имеет смысл уточнить заблаговременно — лично в офисе фирмы или по любому из доступных каналов связи.

Адрес: Алтуфьевское шоссе 29Бс3
Телефон: +7 (495) 409-69-54, +7 (968) 515-59-54
E-mail: info@vtorlom24.ru

0
Рейтинг (5 / 2)

2
Оставить отзыв

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
АлександрНиколай Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Николай
Гость
Николай
Рейтинг :
     

Благодарность Вторлом

Я работаю с латунью, а это очень дорогой металл (по сравнению с тем же железом) и раздобыть качественное сырье в нужных количествах не всегда получается легко. За мои труды меня щедро награждает команда “Вторлом”. Я привожу им металлолом высшего сорта, чтобы ребятам не приходилось проклинать при утилизации, хаха. За что всегда получаю справедливое (по сравнению с конкурентами) вознаграждение.

Я рекомендую!
0
Александр
Гость
Александр
Рейтинг :
     

Никогда не думал, что стану маяться такой ерундой, но обстоятельства вынудили. Вышел я на пенсию и решил лето провести на даче. Поселок там не самый благоприятный, все замусорено, дома вымирают. Решил полазить по окрестностям, “почистить территорию”. Чего говорить, у кого-то огород прямо по диагонали от моего участка, а вдоль забора вся деревня мусор скидывает. Собирал я там много чего, отобрал, отмыл и переплавил. Получились отличный заготовки. Там, в основном, сталь была и алюминий. Я их за один приезд продал вам. Ценник устрои. Не миллионы, конечно, но было приятно.

Я рекомендую!
0

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля