AntooonEfimoov
AntooonEfimoov
7 месяцев назад
Рейтинг :

Подрабатываю сбором металлического мусора. ИнвестМет принимает любые объёмы, плюс вывозят бесплатно.

Maksiiim
Maksiiim
Рейтинг :

Сдавал старые трубы и металлические листы после ремонта. Сначала сомневался, стоит ли связываться, но сервис превзошел ожидания: приехали быстро, все сделали аккуратно, даже территорию подмели. Сумма за металлолом оказалась выше, чем в других пунктах приема. Теперь это мой надежный партнер по утилизации!

ProhorGolcin
ProhorGolcin
Рейтинг :

Решил избавиться от ненужного металла, позвонил, приехали, забрали, заплатили. Проще некуда!

Денис
Денис
Рейтинг :

Сдавал старые трубы, все прошло гладко, приехали вовремя, взвесили при мне, заплатили сразу. Буду обращаться снова!

Ivaaan
Ivaaan
2 месяцев назад
Рейтинг :

Освобождали помещение от металлических стеллажей. Самим вывозить — геморрой. Заказал с демонтажем. Рабочие все разобрали, порезали, вывезли. И заплатили нам сверху. Отлично!

Олег Акунин
Олег Акунин
2 месяцев назад
Рейтинг :

Решили на даче разобрать старый сарай и заодно вывезти ржавые трубы и бочки. Самим везти в город тяжело, поэтому заказали вывоз металлолома в Инвестмет. Ребята приехали вовремя, все аккуратно погрузили, даже помогли докидать мелочь. Отдельное спасибо, что рассчитались на месте наличными. Очень удобный сервис для частных лиц, рекомендую!

Griggoriij
Griggoriij
16 дней назад
Рейтинг :

Очень удобно, что работают допоздна и без выходных, можно приехать после работы. Взвешивание честное, в нашем присутствии, ни грамма не утаили, заплатили по курсу на сайте.