Одежда O’Stin, на мой взгляд, создается для молодежи. Много раз заходили с супругом, но особого восторга модели не вызывали.
Сын с огромным интересом относится к моделям от O’Stin.
Посещаем магазин, который находится в ТЦ «Карнавал» на улице Халтурина.
Для меня есть несколько плюсов.
Бонусная карта O’Stin дает возможность накапливать бонусы после каждой покупки.
Приходят смс сообщения о начавшейся распродаже. А скидки в этот период ощутимые.
Нравится ткани, с которыми работает O’Stin.
Совсем недавно купили сыну шорты, которые могут быть использованы по назначению и для плаванья. Отличная расцветка, хороший покрой и качественно обработанные швы дают мне возможность потратить одну тысячу рублей без сожаления. Хотя «копия» стоит на рынке «Таганский ряд» около трехсот пятидесяти рублей. Но и крой «хромает», и ткань немного уступает качеством. Одежда Остин мне нравится. Но она подходит, на мой взгляд, исключительно для молодежи. Одежда достаточно дорогая, бюджетной я её назвать не могу, но тот факт, что она идет «в ногу» с модой, дает её право на этот «минус». Я ВСЕМ рекомендую!
У нас в городе тое есть много различных торговых центров и целые сетки магазинов не только с едой, но и с одеждой.
Мы с дочкой любим пройтись за покупками по магазинам и бутикам. Только вот в последнее время, все чаще вещи покупаем дочке. Она все же подросток и ей хочется красиво и модно одеваться. Что скрывать, мне тоже хочется модно одеваться, но порой не нравится современная мода.
Вот и магазин O’Stin мы не обходим стороной. Так же как, и Глорию Джинс, и Твое, и многие другие.
Только вот дочке нравится одежда из O’Stin, а мне не особо. Зато мне больше нравятся вещи из Глории. А дочке наоборот нет. Все же, на вкус и цвет …
Не спорю, в O’Stin красивые вещи, молодежные, современные. Как мне кажется, они больше подходят именно молодежи, а я так … Можно что-то выбрать для себя, но это только пару вещей.