Официальный сайт: https://www.freshskin.ru
E-mail организации: infobox@freshskin.ru

На протяжении последних нескольких лет мы наблюдаем, как в моду активно входят здоровые привычки: рациональное питание, активная жизнедеятельность, комплексный уход за собой. Во всемирной сети вы можете найти кучу бесплатной информации о том, как ухаживать за каждым типом кожи, как восстановить волосы, как сделать превосходный маникюр, депиляцию и иное. Нам остается только подобрать первоклассные продукты. Отыскать их возможно в интернет-магазине Fresh Skin, где предлагается громадный ассортимент высококлассных средств и комплексов. Кроме розничной торговли, магазин выполняет оптовые закупки косметики из салонов для кожи тела и лица, натуральных и окрашенных волос, ногтей. Помимо материалов для работы, вы сможете отыскать нужные оборудование и инструменты среди кучи вариантов. Средства от проверенных отечественных и иностранных производителей оправдают ваши ожидания на сто процентов. Fresh Skin тревожится как о внешнем виде, так и о здоровье своих клиентов. В каталоге неизменно в наличии витамины и БАДы, которые комплексно поддерживают организм.
Наши контакты :+7 499 908-88-08 +7 926 888-00-38

Пон-Пят — с 10:00 до 19:00
Суб -Вс — с 10:00 до 22:00
Суб -Вс — Только колл центр

1 Комментарий
Инна
Инна
6 лет назад

Отличный выбор инструментов для маникюра! Постоянно обновляю свои инструменты только у них! Проверенное качество и отличная ценовая политика!