- Интернет-магазины (1 232)
- Товары (1 239)
- Промышленные товары (29)
- Услуги (1 181)
- Прочие услуги (1 181)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены

Иногда захожу в «Магнит Косметик» на ул. Опалихинской. Удобно расположен и нравится мне этот магазин. Часы работы аж до 22-00!
Часто забегала туда за какой-нибудь мелочью, типа колготок, всегда нравилось отношение продавцов, которые к тому же постоянно информировали о днях скидок. Товар разложен так, что глаз радует: все «по полочкам», расстояние между которыми вполне приличное.
Как ни странно в магазине не многолюдно.
Ассортимент приличный: товары для детей, косметика, парфюмерия, бытовая химия, нижнее белье, товары для дома. Цены я бы не сказала, что высокие, к тому же скидки постоянно (15 число каждого месяца — день скидок, например).
Последний раз забежала туда около девяти вечера, с ребенком, для того, чтобы купить хну.
В итоге ушла с огромной сумкой покупок на 1500 рублей и осталась очень довольна!
Неожиданно увидела в продаже концентрированный стиральный порошок «Фрог» для цветных вещей, который подходит как для машинной, так и для ручной стирки и содержит только натуральные компоненты! Уже попробовала им стирать и осталась очень довольна.
Дезодорант тоже какой-то натуральный себе купила, лежит пока в запасе.
Присмотрела парфюмерию. Выбор небольшой, но много чего приличного можно подобрать. Я на «Эскаду» вишневую запала, в магазине можно пробовать ароматы. Даже детская парфюмерия вроде бы есть.
Ребенку купила браслет с конфетами. Выбор всяких «побрякушек» для девочек там приличный, все красивое.
Продавцы очень приятные и хорошо воспитаны. У меня ребенок выдавал смешные «перлы» очень громко и повторял несколько раз. Девчонки сдерживались, хохотать громко не стали, хотя было видно, что им весело.
У кассы ребенок сам начал выкладывать все из корзины и когда дело дошло до белых х/б-трусов, которые я купила себе, дочь не смогла удержаться от громкого комментария:»Мама ! Ты наконец-то купила СЕБЕ трусы!» Это надо было слышать!
Я ушла из магазина очень довольной. Накупила всяких мелочей для дома, ну и себе немного и каждым товаром осталась довольна. Выбирала там основу для ногтей, продавцы помогли определиться с выбором. Вызывает уважение, что не не стали «втюхивать» самое дорогое средство, то есть люди действительно делились своим мнением и опытом, а не просто пытались продать, преследуя прежде всего цель получить прибыль.