Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!
Адрес: Москва, Огородный проезд 9, с1
Телефон: +7 966 369-49-59
Оптовая и розничная продажа косметики из Израиля премиум класса для потребителей. Поставляемая нами косметика всегда будет лучшего качества. Заходите на наш сайт и выбирайте только качественную косметику для ухода за телом для всей вашей семьи. О качестве можете не беспокоиться. Все подтверждающие сертификаты в наличии.

Настолько деликатного и эффективного пилинга я еще не пробовала! Нежно и до блеска очистит кожу от всего ненужного!
Добротная косметика. Кстати, весьма выгодная,соотношение цены и качества. Кожа после применения бархатистая и с приятным запахом
Бренд косметики Jericho cosmetics вполне хорошего качества. Экономный расход косметики. Кожа приобретает бархатистый вид.
Несмотря на довольно высокую цену вашей продукции, но эффект от нее гораздо результативнее продукции других брендов. Буду пользоваться и дальше, я не хочу на себе экономить.
очень хорошая косметика, по уходу за кожей лица и тело…
Косметика Jericho отличного качества и по-настоящему работает. Расход ее небольшой, а результат выше других брендов. Кожа бархатная, выглядит прекрасно.
Заказывала Jericho cosmetics, отличное качество, рекомендую.