Прохоров Никита

0 0 votes
7 комментариев
Олег
Олег
3 лет назад

Смотрел выступление Никиты Прохорова по управлению репутацией, очень информативно и понятно. Рассказывает с юмором и на нашумевших примерах. Даже не думал, что в интернет-маркетинге есть такая своя отдельная вселенная на тему репутации. Еще посмотрел пару видео на YouTube с ним — мне понравилось.

0
Katerin
Katerin
2 лет назад

Никита Прохоров один из главных экспертов в России по управлению репутацией в сети и соавтор первой тематической книги, к которой я до сих пор возвращаюсь. По книге Дмитрия Сидорина и Никиты Прохорова “Управление репутацией в Интернете” я училась мониторить соцсети, отзовики и форумы, начинала комплексно подходить к вопросу размещения контента. Пересмотрела все лекции на YouTube, стараюсь не пропускать вебинары Никиты. Его выступления всегда проходят с огоньком, он умеет подать информацию так, чтобы она сразу легла на подкорку. Когда я читаю и слушаю Никиту, свежие идеи сами появляются в голове. Хочется пробовать новое и применять на практике все советы. Последнюю книгу “Репутация в Сети” купила совсем недавно и прочитала за вечер. Считаю, это отличное руководство по защите от онлайн-негатива в адрес своей фирмы!

0
moderator imho
Модератор
1 год назад
Reply to  Katerin

Внимание! Данный отзыв фейковый и написан клоноводом под разными именами.

0
polinya
polinya
2 лет назад

Никита отличный спикер и очень яркая личность. Бывать на мероприятиях где он выступает всегда интересно. Умеет влюбить в себя аудиторию) В основном слушаю его на семинарах Sidorin Lab, где он часто хедлайнер. Никогда не бывает ощущения что пришла зря, постоянно забираю с интенсивов море идей и отличное настроение. Проверила на практике неоднократно, Никиту можно просто конспектировать, потом брать его чек -листы и идти применять — все рецепты работают.

0
moderator imho
Модератор
1 год назад
Reply to  polinya

0
Анна
Анна
1 год назад

Никита Прохоров в очередной раз порадовал своим выступлением на ПЕКЛО! В этот раз все спикеры были отличные, но Никита как всегда был лучшим)) Слушала его и всерьез верила, что смогу стать крутым блогером и прославиться в интернете)) Ну если серьезно, действительно послушала и поняла, что выстроить личный бренд проще, чем кажется. EAT-факторы набирают обороты, Сидорин с Прохоровым еще в 2013 году советовали продвигать ярких сотрудников. Кто не ленился это делать, все сейчас выиграли. Кто не смог, бегут за ушедшим поездом

0
moderator imho
Модератор