Маг Елена из Барселоны (mag-salon.ru)

6
Оставить отзыв

avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
6 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
ВиолеттаLidiaGoodАняmoderator imhoingatretyackova Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Александра
Гость
Александра
Рейтинг :
     

Спасибо ей за нашу счастливую семью!

С парнем уже готовились к свадьбе, когда начали сильно ругаться. В отношениях такого никогда не было. Во время очередной ссоры я вообще услышала, что у нас не любовь, а привычка друг к другу. Потом извинялся, говорил, что сгоряча крикнул, но мне стало страшно. Я испугалась, что потеряю его, поэтому решилась на приворот «Черное венчание». Делала его мне маг Елена (mag-salon.ru). Я сначала хотела дистанционно провести сеанс, но решила все же встретиться с Еленой лично. Просто прекрасная и понимающая женщина! Спасибо ей за нашу счастливую семью!
Александра, Москва.

Я рекомендую!
0
ingatretyackova
Автор
Рейтинг :
     

Парень, в которого влюбилась, воспринимал меня только как друга. Навязываться боялась, чтобы он вообще не перестал со мной общаться. И я обратилась за помощью к магу Елене (mag-salon.ru). Она сделала приворот «Черное венчание» дистанционно, хотя маг предлагала и личную встречу. И я верю, что благодаря этому у меня теперь есть не просто друг, а парень, который любит. Огромное спасибо Елене за помощь!

Ирина, Санкт-Петербург.

Я рекомендую!
0
moderator imho
Модератор

Внимание! Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы с целью обмана. Будьте осторожны!

0
Аня
Гость
Аня
Рейтинг :
     

Елена из Барселоны это опасная мошенница!

Маг Елена из Барселоны мой отзыв https://youtu.be/UcJ5Pu0SC3c

Наталья
Хочу всех предупредить о мошеннице которая представляется магом Елена на сайте https://mag-salon.ru телефон + 34 622 75 71 26 почта шарлатанки elenaparamag@gmail.com Я была разбита после ухода мужа и нашла ее сайт по отзывам в интернете она сказала что нужно заплатить 60000 рублей и муж вернется я отдала ей все что у меня было и еще пришлось взять кредит. Когда я спросила где обещанный результат шарлатанка Елена заблокировала меня и пригрозила что отправить все моему мужу. Вся переписка и чеки имеются, пожалуйста помогите вернуть мои деньги ведь мне еще отдавать их!

Егор
Маг Елена шарлатанка, пудрила мозги 4 месяца просила платить каждый раз когда не получалось так и отдал ей больше 50 тысяч рублей. Когда попросил свои деньги назад мне начали писать с разных почт угрозы, я уверен что это дело рук этой мошенницы, у нее кстати много почт, одна из них elenaparamag@gmail.com

Я НЕ рекомендую!
0
LidiaGood
Автор
Рейтинг :
     

Все это мошенничество в чистом виде, специально зашла почитать об этой женщине в интернете, думала узнать, мало ли, посмотрит что там у нас, но это ерунда. Мало того что тут недовольные люди, которые еще тешат себя надеждой вернуть свои деньги, так еще предлогаю блокировать такие объвления!

Я НЕ рекомендую!
0
Виолетта
Гость
Виолетта
Рейтинг :
     

Положительный опыт с Магом Еленой

Хочется поделиться своей историей. Я работаю агентом по продаже недвижимости. К своему стыду скажу, что это у меня получалось не очень хорошо. По натуре я стеснительная, стены лбом прошибать не могу. Но теперь я уверена, что с работы меня не уволят.
Через сайт mag-salon.ru я нашла услугу по оказанию помощи в быстрой продаже жилой и коммерческой недвижимости. Я связалась с магом Еленой из Барселоны, выслала ей свое фото (хотя она работает и лично) и через некоторое время стала наслаждаться результатом. Состоявшиеся сделки, довольный начальник и хорошая зарплата — вот чего я добилась благодаря этой чудесной женщине. Низкий ей поклон!
Виолетта, г. Дарвин

Я рекомендую!
0

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля