СКПК ЖилФинанс

3
Оставить отзыв

avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
АнастасияАнна КоролёваАлена Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Алена
Гость
Алена
Рейтинг :
     

Про данный кооператив слышала большей частью от знакомых, причем не самое лучшее – хорошо, что сама в свое время выбрала другу компанию для инвестирования. Предлагают здесь вроде неплохие условия, сама компания существует уже более 13 лет, начиная с 2006 года. Но постоянно какие-то изменения – учредители и руководители менялись уже точно более 10 раз вроде. А в этом году и название поменяли – ранее это был кооператив “Поддержка”. А нынешний председатель так вообще фигурирует еще в нескольких компаниях, часть уже закрылась, остальные продолжают работу. Правда, на одном сайте и про СКПК ЖилФинанс стоит пометка о ликвидации, но скорее всего это ошибка – хочется надеяться по крайней мере, а то знакомые вложились в надежде на получение дохода.

Может, конечно, с приходом нового руководства ситуация изменится и станет более стабильной в плане развития, но пока еще очень многое непонятно в плане этой организации – по сути ее срок работы теперь стоит считать с июньских изменений этого года, а это всего то 4-5 месяцев – еще и выводы делать рано. А, если смотреть на аффилированные компании, к примеру, КПК «РОСТАФИНАНС» МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ – то там тоже все далеко неоднозначно – отзывы абсолютно противоречивые – да и информации почти нет, хотя работают уже несколько лет и указывают огромные цифры осуществления сделок по материнскому капиталу – при этом в сети никто не делится впечатлениями, негде не указывается сумма, которую надо им оплатить – просто тема материнского капитала актуальна для многих в том числе и я сама интересовалась, но не рискнула обращаться к указанной выше компании. Если поискать отзывы по старому названию, то там тоже все неоднозначно – и негатива достаточно много встречается.

Да, и СКПК ЖилФинанс пока сложно назвать проверенным проектом – столько изменений за время работы, что уже и доверия не возникает. А может завтра они опять поменяют председателя или название….. Если будете обращаться, то внимательно все изучите для начала.

Я НЕ рекомендую!
0
Анна Королёва
Гость
Анна Королёва
Рейтинг :
     

Общество ограниченной ответственности Экспертно правовой центр в лице директора Королёвой Анны Ивановны выражает благодарность СКПК “Жилфинанс” за высокий уровень ответственности и профессиональный подход к работе.За долгое время сотрудничества,сотрудники Анжелика Александровна и Сергей Борисович проявили себя как квалифицированные специалисты,которые умеют действовать в сложных ситуациях, грамотно и быстро принимать решения и добиваться поставленных задач в точные сроки.ООО “Экспертно правовой центр” рекомендует СКПК ” Жилфинанс” как надежного и профессионального партнера.

Я рекомендую!
0
Анастасия
Гость
Анастасия
Рейтинг :
     

не советую жилфинанс

Пробовали с ними работать и получили отвратительный опыт,больше похожи на мошенников они не отдают деньги для расчетов и оставляют все у себя на счетах.с ними очень тяжело и вообще не советую.есть много других,кто угодно,но только не они.

Я НЕ рекомендую!
0

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля