Отзывы о O'Es Marketing Agency

O'Es Marketing Agency

Достоверность отзывов: Недостоверные! / Большинство отзывов размещены одними и теми же пользователями под разными аккаунтами и именами, и могут вводить вас в заблуждение!

5 - 6

4.2

Отзывы с обсуждениями:

(Golf3990) Евгений

(Golf3990) Евгений
Продвижение сайта и сео оптимизация.

Обратились к специалистам этого агентства, чтобы они занялись сео оптимизацией и продвижением нашего сайта. С целью того, чтобы наш сайт продвинулся в выдаче запросов в поисковых система Google и Яндекс при целевых запросах о кофе и отдыхе в нашем городе. За три с небольшим месяца мы сейчас находимся на первой странице в выдаче, и конкурируем с достаточно известными кофейнями в нашем городе.

24.10.2018 13:26

(GeralP) Евгений

(GeralP) Евгений
Я доверяю мастерам именно этой компании.

Посетил сайт компания O'Es Marketing Agency на предмет ознакомления с предоставляемыми данным сервисом услугами по сео продвижению. Прежде всего обратил своё внимание на блог: в глаза бросилась статья о том,

20.10.2018 22:06

(yurii1964) Олег

(yurii1964) Олег
ребята знают свое дело

В данной организации заказывал сайт, его наполнение и продвижение.Специалисты из O'Es Marketing Agency справились со всеми поставленными задачами, попутно объясняя что и для чего делается и всегда радуют положительным итоговым результатом.

20.10.2018 11:33

(yurii23) Юрий

(yurii23) Юрий
ребята знают свое дело

Специалисты из O'Es Marketing Agency справились со всеми поставленными задачами, попутно объясняя что и для чего делается. Именно так я и познакомился с основными рекламными понятиями.Именно так я и познакомился с основными рекламными понятиями

17.10.2018 12:10

(faergon) Алина

(faergon) Алина
Сделали все очень быстро и качественно

Не особо вникал в суть работы маркетинговых агентств. Да и такие понятия для меня как контекстная реклама, семантическое ядро, ранжирование поисковой системы, контент, поисковая выдача и прочие, были темным лесом. Совершенно не понимал и не вникал для чего это все нужно, считая маркетинговые агентства денежными поборщика.

11.10.2018 00:10

(Александр Киреев) Александр

(Александр Киреев) Александр
Отличная организация

Совершенно не мог понять, почему мой сайт, кишащий посетителями после посещения энного агентства, не блещет продажами. Все вроде бы сделано, а результата то и нет. Как объяснили в O'Es Marketing Agency, в которое обратился месяц назад, сайт наполнен ботами, которые только и делают, что создают движение. Вот оно как бывает. А я жду какого бы там ни было результата.

03.10.2018 22:30

(AntonEgorov) Антон

(AntonEgorov) Антон
Рады сотрудничеству с этой компанией

Работаем с данным агентством уже длительное время. Причина обращения была банальной - как и у многих компаний у нас творился полных хаос в том, что касается маркетинга и продвижения в интернете. Основной задачей было грамотное и точное позиционирование компании на рынке, повышение репутации и увеличение потока клиентов. Особо хочется отметить подход к работе!

15.09.2018 13:15

Отличная компания!!!

Только проконсультировавшись со специалистами в O'Es Marketing Agency, осознал, что таким образом постоянных результатов не добиться. Специалисты данного маркетингового агентства предложили несколько нестандартных подходов, которые помогли закрепить позиции сайта в выдаче, а через несколько месяцев преумножить достижения и продвинуть сайт на 1е место.

11.09.2018 12:33

(RMX) Федор

(RMX) Федор
Комплексный подход и оперативная помощь.

В данном отзыве я вкратце попытаюсь расписать вам весь мой небольшой интернет опыт, связанный с продвижением коммерческого сайта, а так же опишу мой первый опыт сотрудничества с маркетинговым мгентством, которое продолжается и по настоящий момент.

03.09.2018 13:57

Отзывы:

Настоящие профессионалы
Достоинства: Результат
Недостатки: Нет

Являюсь владельцем мастерской по изготовлению кованых изделий. Год назад, понял что нужно осовременить подход к продаже своей продукции и заказал сайт, с каталогом изделий, формой обратной связи и т.д. Заказал у первой попавшейся компании, которая оказывала подобные услуги. Сайт получился довольно симпатичным, и я оплатил выполненную работу. Тогда я еще не знал что такое оптимизация под поисковые запросы и тому подобное. Естественно новых клиентов этот сайт почти не привел. По началу я атаковал разработчиков моего детища с вопросами что и почему. Говорили разное, но четкого ответа я так и не услышал. В общем отделались от меня по легкому. Продолжив поиски решения возникшей проблемы, наткнулся на сайт O'Es Marketing Agency. Оказываемые услуги заинтересовали. Связавшись с маркетологами из данной компании, я получил подробную информацию, о том, что не так и что нужно исправить, а что сделать и цену сколько это будет стоит. После оплаты, в течение месяца мне переделали сайт, сделав по итогу его более привлекательным для клиентов, провели полный комплекс по его продвижению и он действительно начал приводить новых клиентов, чему я был несказанно рад. В целом я понял, что работу по продвижению нужно доверять настоящим профессионалам, заинтересованным в своих клиентах и четко знающим что и для чего нужно делать.

27.09.2018 13:28

Отзывы: