Комплексный подход и оперативная помощь.

| Отзыв к: | O'Es Marketing Agency |
| Достоинства: | Квалификация специалистов, неординарный подход к решению вопросов, уверенный результат появляется спустя время и не носит временный эффект |
| Недостатки: | Не обнаружил, так как мои познания очень слабы в данном направлении. |
Как не крути, а конкурентная борьба в наше время плавно но уверенно перемещается на страницы интернета. Вот и с со своей организацией, плавно погрузились в интернет пространство, заказав солидный сайт с описанием услуг, выложив за него приличную сумму. Занимаюсь продажей автозапчастей. Сайт получился симпатичный, содержащим огромное количество полезной информации. Но желаемого результата не принес. Посещений фактически не было, не говоря уже о продажах. Вот тут то я и начал разбираться в причинах, оценивая работу конкурентов, которые вовсю тогрговали через интернет. В Оес маркетинг обратился по рекомендации близкого знакомого, который уже прошел по аналогичному тернистому пусти и уже уверенно себя чувстсвовал на просторах сети. Сотрудничать довелось с Сергеем Музыкой, который с радостью согласился мне помочь, предложив большое количество вариантов решения вопросов. Начали с технического аудита сайте. Как оказалось, сайт имел технические недоработки, которые фиксировали поисковики, что затрудняло поднятие в поисковой выдаче. Далее я полностью доверил работу над сайтом Сергею, так как в данной тематике был полным нулем. В течение 2 месяцев мой сайт медленно и уверенно полз вверх поисковой выдачи, надежно закрепляя каждую завоеванную позицию. В общем в топ 10 уже попали, что непременно сказало на посещаемости и продажах. Сайт ожил, начал постепенно окупать свои затраты. Но работать еще есть над чем. Поэтому старт очень продуктивный, работаем дальше.
- Процент уникальности ответа:
- Процент уникальности анонса ответа: