ребята знают свое дело

| Отзыв к: | O'Es Marketing Agency |
| Достоинства: | сроки и всегда радуют |
| Недостатки: | не обнаружил |
Не особо вникал в суть работы маркетинговых агентств. Да и такие понятия для меня как контекстная реклама, семантическое ядро, ранжирование поисковой системы, контент, поисковая выдача и прочие, были темным лесом. Совершенно не понимал и не вникал для чего это все нужно, считая маркетинговые агентства денежными поборщика. Однако таким мнением я располагал только до тех пор, пока не начал потихоньку переносить свой автомобильный бизнес, связанный с продажей автозапчастей, на просторы интернета, пытаясь угнаться за конкурентами. Вот тут то я и столкнулся с трудностями. В данной организации заказывал сайт, его наполнение и продвижение. Дальше дело дошло и до популярный социальных систем, где проводились работы по оформлению, наполнению и развитию магазина. Специалисты из O'Es Marketing Agency справились со всеми поставленными задачами, попутно объясняя что и для чего делается. Именно так я и познакомился с основными рекламными понятиями. Что же касается данной организации, то могу с уверенностью заявить, что ребята знают свое дело и напрасно свой хлеб не едят, оказывая посильную помощь в оговоренные сроки и всегда радуя положительным итоговым результатом.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 100.0%