Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «O'Es Marketing Agency» на сайте

Отличная компания!!!

(VovaGor) Владимир

(VovaGor) Владимир
Отзыв к O'Es Marketing Agency
Достоинства Результат превысил все ожидания
Недостатки Недостатков я не обнаружил
Выводом сайта в топ 10 поисковой выдачи занимались десятки агентств, на которые я тратил солидные суммы, не желая экономить на рекламе. Однако результат имел разовый характер. Стоило мне оплатить работу агентства, все возвращалось на круги своя. Как оказалось, всему виной являлись однотипные методы, применяемые всеми этими агентствами. Только проконсультировавшись со специалистами в O'Es Marketing Agency, осознал, что таким образом постоянных результатов не добиться. Специалисты данного маркетингового агентства предложили несколько нестандартных подходов, которые помогли закрепить позиции сайта в выдаче, а через несколько месяцев преумножить достижения и продвинуть сайт на 1е место. Высоко ценю работу данных специалистов, так как еще ни разу не получал подобных результатов имеющих постоянную основу. Но работать еще есть над чем. Хочу поэкспериментировать с контекстной рекламой, которую рекомендуют сотрудники агентства. Не могу сказать, что жалуюсь на посещаемость. Но все же.... Я думаю хуже не будет, тем более под контролем подобных профи. Настроен на продолжительное и плодотворное сотрудничество. Готовим к подписанию договор.