Продвижение сайта и сео оптимизация.

| Отзыв к: | O'Es Marketing Agency |
| Достоинства: | продвинули на первую страницу в поиске |
| Недостатки: | пока не обнаружили |
Открыли с коллегой несколько киосков по продаже свежеприготовленного кофе на набережной. Для того, чтобы о нашей сети кофейных киосков узнало как можно больше людей и чтобы повысить доверие и лояльность к нам наших будущих кофеманов, мы обратились к специалистам этого агентства, чтобы они занялись сео оптимизацией и продвижением нашего сайта. С целью того, чтобы наш сайт продвинулся в выдаче запросов в поисковых система Google и Яндекс при целевых запросах о кофе и отдыхе в нашем городе. За три с небольшим месяца мы сейчас находимся на первой странице в выдаче, и конкурируем с достаточно известными кофейнями в нашем городе! Клиенты узнают через интернет о наших проводимых акциях, приходят и участвуют в них. Вырос спрос и продажи на наш кофе среди людей, в основном молодёжи, пользующейся интернетом. По деньгам услуги работников этой компании по сео оптимизации стоят, как мне кажется, вполне приемлемо. Да и полученный результат непременно радует. Считаем затраты на услуги агентства окупились и теперь приносят чистую прибыль в виде роста объемов продаж. Правда и нам суеты прибавилось, но суета довольно приятная, радующая карман приростом общих бюджетных средств.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 64.5%