Отзывы о Сварочный полуавтомат FoxWeld INVERMIG 205

1. kival
    2 отзыва

Один из самых лучших

Я покупал себе 205 инвермиг около 2х лет назад (причем до этого про то как работают фоксвелдовские сварочники я слышал уже очень давно, что зарекомендовали они себя с положительной стороны). Покупкой доволен. Инверторники собираются на заводе (а не в подвале) качественно. Фоксвелд дает на них большую гарантию ( 3 года), плюс даже если поломался сварочник, то в течение гарантийного срока быстро (и бесплатно) ремонтируют, так как запчасти в их сервисных центрах всегда есть, плюс сервисов по всей России очень много. По производительности включения у 205 инвермига 100% и это не просто заявлено, а так и есть, можно работать на нем хоть целый день не выключая его из розетки и он будет варить и не отключится, и не сгорит. Нагрузку тянет. Из больших плюсов также: у него есть защита от перепадов напряжения, в том числе и при падении напряжения до 160 В. Этот сварочник подойдет как профессиональному сварщику, так и начинающему, дуга у него разжигается и держится легко, аппарат прост и понятен в управлении. Есть три режима, причем в тиге варится очень даже качественно. Есть также для облегчения сварки горячий старт и антистик. Сварочник очень неплохой, сегодня наверное один из самых лучших.

2. Kolt
    2 отзыва

Фоксвелд инвермиг 205, мой отзыв

С 205 тым инвермигом я прошел все что угодно, варил и лестницы и мангалы и днище на авто, безпроблемный сварочник. ПРикупил к нему хамелеончик с крагами и щас в полном комплекте.

Ваш отзыв о «Сварочный полуавтомат FoxWeld INVERMIG 205»