Отзывы о Уфимский Оконный Завод

1. Катя Била

Приемлемая цена и качественная работа. сделали нам подарок!

2. Анна

Окна очень хорошие и монтаж мне понравился, все ровнёхонько и аккуратно

3. Рекомендую

До сих пор хороши.

Я уже заказывала у них окна 2 года назад и осталась довольна. По это тому, когда, потребовалось ещё заменить окна, но уже в новой квартире, обратилась в уфимский оконный завод. Работы как обычно прошли хорошо, каждый выполняет свои задачи на отлично. Спасибо, что за всё время не изменились, а стали только лучше.

1. moderator imho
      293 отзыва

Внимание! Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!

4. krymovaS
    3 отзыва

Порадовали

Заказали окна, а подарок еще дали москитную сетку, качество окон и установки так же устроило

5. moderator imho
    293 отзыва

6. Taran63
    5 отзывов

Хорошие специалисты

Я доволен продукцией окнами VEKA и работой «Уфимского Оконного Завода». Отдельное спасибо директору Ильдару, за отношение к клиентам, Быстро все расчитали, заказали на производстве, привезли и установили.. Всегда на связи, не нужно никого искать! Долгих лет успешной работы вам!

7. khametrus
    2 отзыва

Возились с женой с выбором оконной компании больше недели. Зашли в Уфимский оконный завод и сразу понравилось обслуживание: Мужчина, который нас консультировал Ильдар, все четко расчитал (нам нужен был блок), порекомендовала профиль VEKA. Получилось не то чтобы дешево, но с учетом первого впечатления неплохо. Замеры сделали в этот же день, где-то через неделю установили. Я немного волоку в теме, поэтому могу сказать, что работу сделали на совесть: без зазоров, искоса и халтуры. Благодарю!

Фото из отзыва
  8. Guzelvivo
    7 отзывов

Как Уфимский Оконный Завод мне окна менял. Отзыв.

Хочу выразить свою благодарность Уфимскому оконному заводу. Я заказала у них у них VEKA, во всю квартиру. Меняли сразу все окна и балкон.
    Раньше я думала, что все окна одинаковые и между ними нет большой разрядницы.Но когда стала разбираться в этом вопросе, поняла, что это далеко не так. Есть много разных нюансов, да и к тому же не все окна собираются на заводах, есть и кустарное производство.

Окончательно я выбрала окна у Уфимского оконного завода, когда посмотрела на них в разрезе, выглядят они действительно качественно, чувствуется, что такие окна прослужат долго.
    К тому же окна века делаются не в каком то гораже, а на большом современном заводе. Хотя непонятно почему в названии написано Уфимский Оконный Завод, ведь как мне рассказал специалист, который мне помогал с выбором, они официальный представитель, окон VEKA? а сам завод находится в Перми.

Что касается обслуживания. Представители приезжают ровно в назначенное время, что на замер, что на установку.
    Это очень радует, люблю пунктуальность в людях.
    Мои окна после заказа уже через полторы недели пришли в Уфу. И были готовы к установке.
    Поставили все окна за два дня, монтажники вежливые, работают быстро и качественно.
    Еще в подарок сделали, специальные стекла удерживающие тепло. Это конечно порадовало.

В целом могу рекомендовать, ребята молодцы!

1. Почти такая же ситуация была, меняли во всем доме окна. Окна действительно проживут долго, мы ставили около трёх месяцев назад и очень довольны. По цене не дорого вышло и консультация/установка на высоком уровне.

Ваш отзыв о «Уфимский Оконный Завод»