Отзывы о ресторан O`gorod

1. Uvetochek
    158 отзывов
    Рекомендую

Ресторану O!gorod - крепкая 4, реально заслужил

Я частый гость Украины. А в Киеве бывала частенько. Мы не только по торговым центрам бегали, но и в Аквапарк любили ездить. И как-то решили разнообразить свою поездку и зашли в ресторан Огород (O!gorod). Не знаю, так и не поняла, почему он имеет такое название …
    Но по интерьеру — ну зелень, ну красиво — но это же не огород.
    По меню — разнообразно. Ест что выпить и что поесть. Цены — дороговато.
    Сказать, что впечатлил — нет. При слове O!gorod — чего можно ожидать?! Типа я его в Киеве не вижу!

2. Рекомендую

Ресторан O`gorod

У мужа было день рождение и мы решили его отметить в ресторане, чтобы не бегать по городу в поисках заведения мы зашли в интернет, наткнулись на сайт компаний «wowclub.ua» и нашли там ресторан O`gorod (https://wowclub.ua/eda/restorani-i-kafe/company-ogorod-restoran). Почитали информацию и решили, что пойдем туда. Нам так понравилось, мы пошли в вечернее время, там живая музыка, такая спокойная, не навязчивая. Официанты молодцы работают оперативно и качественно. Меню нам тоже понравилось, порадовало наличие детского меню. Все было очень вкусно, просидели 3 часа и даже не заметили как время пролетело. Теперь только туда!

Ваш отзыв о «ресторан O`gorod»