Гастродача Вселуг

Ника
Ника
Рейтинг :

Заказываю продукты в «Гастродаче Вселуг» уже не первый раз. Качество всегда на высоте! Свежие, вкусные, натуральные продукты. Доставка быстрая, все аккуратно упаковано. Особенно радуют молочные продукты и мясо. Чувствуется, что продукция действительно фермерская. Рекомендую всем, кто ценит вкус и качество натуральных продуктов!

Reply to  Ника

Анна
Анна
Рейтинг :

Благодарочка за отличные фермерские продукты. Больше всего понравились мясные изделия. Оптимальное соотношение цены и качества. И доставка к указанному времени. Все четко.

Алиса
Алиса
Рейтинг :

Гастродача радует неизменно высоким качеством натуральных, экологически чистых фермерских продуктов. Очень нравятся крафтовые сыры из овечьего молока. натуральные йогурты и свежий творог с удовольствие едим всей семьей. Всегда хороший выбор свежего молока. А цены для продуктов такого качество просто комфортные. Спасибо Гастродаче за здоровое питание.

Reply to  Алиса

Роман
Роман
Рейтинг :

Очень вкусно, натурально и доступно по цене. Йогурты и творог из козьего молока — удивительно нежный и полезный продукт.

Reply to  Роман

Инна
Инна
Рейтинг :

Все вкусное и свежее у них! Рекомендую

Анюта
Анюта
Рейтинг :

Свежая экологичная фермерская молочка это всегда отлично. вкусно и полезно деткам, сами с удовольствием едим/пьем. Цены доступные, ассортимент приличный. Мы здесь частые покупатели.

Ольга
Ольга
7 месяцев назад
Рейтинг :

Заказывали творог и йогурты из козьего молока. Продукция качественная. Главное, что все свежее.

Валерий
Валерий
6 месяцев назад
Рейтинг :

Стали настоящими поклонниками фермерских крафтовых сыров от Гастродачи. Очень вкусно, полезно, оригинально и экологично. Заказы просто оформить на сайте, доставляют быстро.

Степанов
Степанов
5 месяцев назад
Рейтинг :

Очень понравилась фермерская молочка и овечьи сыры от Гастродачи. С удовольствием едим всей семьей. Удобно заказывать, доставка быстрая. Привозят всё свежее, вкусное и полезное.

Наталья
Наталья
5 месяцев назад
Рейтинг :

Заказывали творог из козьего молока. Нам понравилось качество. Спасибо, что своевременно доставили

Эльза
Эльза
4 месяцев назад
Рейтинг :

Благодарю за тщательный контроль качества молочной продукции. Без опасения даю детям. Вкусно и полезно.

Кира
Кира
4 месяцев назад
Рейтинг :

Впервые попробовали сыры из овечьего молока от Гастродачи и теперь предпочитаем их различным брендовым маркам. К тому же тут точно известно что продукт натуральный и экологически чистый. Вкусно и полезно