Сервисы кэшбэка сейчас очень популярны, как мобильные, так и сайты в интернете, ведь всем хочется немного сэкономить на покупках. Поэтому сервисы кэшбэка установлены у многих. Вот только эффективность разных сервисов абсолютно разная.
Сегодня напишу про, думаю всем известный сайт, Копикот. ру, это один из самых первых сервисов этого типа у нас, своего рода первооткрыватель.
Отметим плюсы этого сервиса.
— Удобный перечень магазинов.Вы сразу можете выбрать именно ту категорию, которая вам нужна.Вы можете ввести название магазина в поиск и вам сразу найдут его.
— Огромный перечень доступных магазинов. Считаю это одним из самых главных плюсов этого кэшбэк-сервиса. Потому что до недавнего времени только здесь я мог получить возврат своих кровных копеек за покупки с ebay.Здесь представлены и магазины, специализирующиеся на продаже одежды, и на косметике, и даже на туризме!Магазинов очень много. Такое количество даже страшно представить.
— очень быстрая обратная связь.В правом нижнем углу есть значок, где вы можете написать свой вопрос. И вам моментально же ответят, но только в часы работы.
— Реферальная программа. 200 рублей за приглашенного. Мелочь, но не лишняя. Правда, вы получите свои законные 200р только после того, как ваш друг получит свои 40 руб., так что придется подождать с вознаграждением.
— На Kopikot всегда есть повешенный кэшбэк на определенных сайтах, правда в основном по «женским» темам: косметике и т.д.
Минусов тоже куча.
— 500р-минимальная сумма для вывода. Копить можно долго, кэшбэк часто просто копеечный.Вывести деньги можно на банковскую карту, WebMoney, на мобильный, Яндекс.Деньги, PayPal и даже пустить их на благотворительность.
— Маленький процент возврата покупки. Не могу сказать, что я нашел идеальный кешбек-сервис с огромными суммами возврата, поэтому зарегистрирован на трех кешбек-сервисах. И копикот самый невыгодный из них.
— МЕДЛЕННОЕ НАЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕГ. Вот честно, я простил бы ему все остальные минусы, но этот меня просто убивает.
Вдумайтесь: после своего заказа вы можете получить свои 10 рублей на счет в течение 2-3 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ПОКУПКИ. В том же Едадиле вывод мгновенный.
Сейчас Копикот не самое удачное приложение для кэшбэка, я с ним завязал.