Инструмент использую меньше месяца, у нас агентство и постоянно нужны разные модели под клиентов, поэтому искали агрегатор нейросетей где можно нормально купить API. Этот сервис пока зашел, ключи делаем отдельно под проекты, расходы проще контролить. Не надо держать 5 кабинетов и вспоминать где какой баланс остался
Отзывы о provod.ai
Рабочая штука
Нужен был API Claude для текстов. Дока понятная, разобрался довольно быстро. По ощущениям вполне рабочая штука
Рекомендую
Решили попробовать нейросети для бизнеса для команды. Пока используем понемногу, есть что допилить, но в целом рабочая тема
_
Нужен был API для нейросетей, нашёл Provod.Ai. Зарегистрировался, дали бонусные токены. Все модели в одном месте, цены хорошие. Оплата русской картой работает. Добавили видео за две недели. Поддержка быстрая. Пользуюсь каждый день.
Отлично
Недавно начал использовать этот API‑сервис для тестирования моделей под ботов и остался очень доволен. По функционалу он сопоставим с более известными решениями вроде OpenRouter, но при этом ощутимо удобнее в плане оплаты: можно пополнять баланс рублями, платить русской картой или даже по счёту для компании это особенно удобно.
Отдельно хочу отметить приятные мелочи, которые реально экономят время и бюджет. При регистрации дают бонусные токены отличный старт, чтобы протестировать возможности без лишних трат. Техническая поддержка отвечает оперативно: вопрос, который возник при настройке, решили буквально за пару часов.
Ещё радует динамика развития сервиса: буквально за последние две недели появились новые нейросети, которых раньше не было, плюс уже доступна генерация видео это расширяет спектр задач, которые можно закрывать через один инструмент. При этом цены остаются на уровне других провайдеров не завышены, вполне адекватные.
В целом сервис классный: стабильный, недорогой, с хорошей поддержкой и регулярными обновлениями. Однозначно рекомендую для интеграции в проекты и тестирования разных моделей. -
Рекомендую
Пользуемся неделе две всей командой. Искали нормальный агрегатор нейросетей, чтобы не плодить подписки на разные аккаунты, и пока этот сервис задачи закрывает. Пробовали подтянуть API DeepSeek для своих нужд — всё завелось без танцев с бубном. Пополнение с обычной карты РФ спасает, баланс единый на всё. Находка для работы.Пользуемся неделе две всей командой. Искали нормальный агрегатор нейросетей, чтобы не плодить подписки на разные аккаунты, и пока этот сервис задачи закрывает. Пробовали подтянуть API DeepSeek для своих нужд — всё завелось без танцев с бубном. Пополнение с обычной карты РФ спасает, баланс единый на всё. Находка для работы.Пользуемся неделе две всей командой. Искали нормальный агрегатор нейросетей, чтобы не плодить подписки на разные аккаунты, и пока этот сервис задачи закрывает. Пробовали подтянуть API DeepSeek для своих нужд — всё завелось без танцев с бубном. Пополнение с обычной карты РФ спасает, баланс единый на всё. Находка для работы.Пользуемся неделе две всей командой. Искали нормальный агрегатор нейросетей, чтобы не плодить подписки на разные аккаунты, и пока этот сервис задачи закрывает. Пробовали подтянуть API DeepSeek для своих нужд — всё завелось без танцев с бубном. Пополнение с обычной карты РФ спасает, баланс единый на всё. Находка для работы.Пользуемся неделе две всей командой. Искали нормальный агрегатор нейросетей, чтобы не плодить подписки на разные аккаунты, и пока этот сервис задачи закрывает. Пробовали подтянуть API DeepSeek для своих нужд — всё завелось без танцев с бубном. Пополнение с обычной карты РФ спасает, баланс единый на всё. Находка для работы.Пользуемся неделе две всей командой. Искали нормальный агрегатор нейросетей, чтобы не плодить подписки на разные аккаунты, и пока этот сервис задачи закрывает. Пробовали подтянуть API DeepSeek для своих нужд — всё завелось без танцев с бубном. Пополнение с обычной карты РФ спасает, баланс единый на всё. Находка для работы.Пользуемся неделе две всей командой. Искали нормальный агрегатор нейросетей, чтобы не плодить подписки на разные аккаунты, и пока этот сервис задачи закрывает. Пробовали подтянуть API DeepSeek для своих нужд — всё завелось без танцев с бубном. Пополнение с обычной карты РФ спасает, баланс единый на всё. Находка для работы.Пользуемся неделе две всей командой. Искали нормальный агрегатор нейросетей, чтобы не плодить подписки на разные аккаунты, и пока этот сервис задачи закрывает. Пробовали подтянуть API DeepSeek для своих нужд — всё завелось без танцев с бубном. Пополнение с обычной карты РФ спасает, баланс единый на всё. Находка для работы.Пользуемся неделе две всей командой. Искали нормальный агрегатор нейросетей, чтобы не плодить подписки на разные аккаунты, и пока этот сервис задачи закрывает. Пробовали подтянуть API DeepSeek для своих нужд — всё завелось без танцев с бубном. Пополнение с обычной карты РФ спасает, баланс единый на всё. Находка для работы.Пользуемся неделе две всей командой. Искали нормальный агрегатор нейросетей, чтобы не плодить подписки на разные аккаунты, и пока этот сервис задачи закрывает. Пробовали подтянуть API DeepSeek для своих нужд — всё завелось без танцев с бубном. Пополнение с обычной карты РФ спасает, баланс единый на всё. Находка для работы.Пользуемся неделе две всей командой. Искали нормальный агрегатор нейросетей, чтобы не плодить подписки на разные аккаунты, и пока этот сервис задачи закрывает. Пробовали подтянуть API DeepSeek для своих нужд — всё завелось без танцев с бубном. Пополнение с обычной карты РФ спасает, баланс единый на всё. Находка для работы.
Рекомендую
Пользуемся неделе две всей командой. Искали нормальный агрегатор нейросетей, чтобы не плодить подписки на разные аккаунты, и пока этот сервис задачи закрывает. Пробовали подтянуть API DeepSeek для своих нужд — всё завелось без танцев с бубном. Пополнение с обычной карты РФ спасает, баланс единый на всё. Находка для работы.!!!
Рекомендую
К его ключевым особенностям относятся простота использования и скорость, что делает его идеальным выбором для бизнеса и предпринимателей. На него можно положиться в эффективном выполнении задач, экономя время и усилия, а интеграция с API делает его еще более гибким. В целом, это отличный вариант для тех, кто ищет практичное и надежное решение для использования нейронных сетей в своей работе, особенно для компаний, которые в значительной степени полагаются на API.
Хороший агрегатор нейронок
Удобно, что нужные мне нейронки в одном месте. Не надо бегать по разным кабинетам, и пополнить можно с карты своей русской