Здравтвуйте! Мой муж болеет простатитом уже на протяжении восьми лет. Как нам объяснил доктор, этиология у него связана с работой. Он у меня дальнобойщик. Застойные явления в малом тазу привели к хроническому воспалению предстательной железы. Мы регулярно ходим на консультацию к своему врачу-урологу и следим за течением заболевания. Лечение у нас проходит в два этапа. Первый – это то, что нам назначил доктор (массаж простаты, фармакологические препараты). А второй этап – это аппарат смарт прост. Как по мне, только благодаря этому аппарату заболевание ушло в глубокую ремиссию. Мы начали пользоваться этим препаратом лишь год назад и эффект от традиционной терапии сразу резко вырос. Я не думаю, что аппарат смарт прост можно использовать в качестве самостоятельного лечения, скорее всего вместе с традиционными методами терапии, как это делает мой муж. Теперь как к этому относится наш лечащий врач… По началу мы ему просто ничего не говорили об этом препарате, потом он заметил резкие улучшения и начал спрашивать сам, пользуется чем-то еще мой муж или нет, муж отнекивался и спустя два месяца сказал, что пользуется одним аппаратом. Мы принесли инструкцию аппарата Смартпрост и врач, ознакомившись с нею, сказал, что не возражает и ничего дурного в этом аппарате не видит при условии дополнительного лечения.
И вот так мы на протяжении года помимо традиционной терапии усиливаем лечение при помощи «Смарт прост»!