Отзывы о Pilki School обучение

• 4 1
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0

1. Всех приветствую, подумала-подумала и решила изложить свое мнение об учебе в маникюрной школе Pilki School, хочу заранее сказать, все нижесказанное мое субъективное мнение с положительными и негативными моментами.
    К плюсам отнесу:
    Очень удобное расположение, около метро (м.Сенная)
    Классные интерьеры мастерской и школы, в них приятно находиться.
    Отличные, душевные преподаватели, особенно, хочется отметить Ксению.
    Учебная программа, в ней максимум практики, и необходимых знаний, без всякой «воды»
    Удобный график обучения, для себя выбрала группу 2/2 с 10-18:00.
    Школа предоставляет расходные материалы и оборудованное рабочее место для практики.
    Очень много практики с живыми моделями.
    Хорошие перспективы трудоустойства в студии «Пилки», для этого нужно набрать необходимый балл на экзамене. Сначала боялась, что это не реально, но оказалось главное стараться и внимательно слушать преподавателя.

Минусов оказалось совсем немного:
    1. Необходимо приобрести индивидуальный набор инструментов, хоть и стоит он недорого, встал в разряд неожиданных трат.
    2. Иногда случались перебои с моделями, и приходилось ждать.
    Подводя итог, хочу поблагодарить маникюрную школу Pilki School за отличные базовые знания в новой профессии, за доброе и терпеливое отношение преподавателей, за много-много практики и очень классную и дружескую атмосферу.

Ваш отзыв о «Pilki School обучение»