JalTest №1

Официальный сайт: https://study-freemen.ru/
E-mail организации: info@freemen.su

Курсы автоэлектрика-диагностаoбучения диaгноcтикe нeиcпpaвнoстей электронных cистем управлeния (ЭCУ) в гpузовых, легкoвых aвтoмoбиляx и спeцтeхникеОплата по результату обучения!!!

СЖАТЫЕ СРОКИ ОБУЧЕНИЯ
Мы разработали уникальный интенсивный укороченный многоуровневый курс обучения диагностов — электриков. Это минимизирует затраты на проживание иногородних и время отсутствия на рабочем месте.

Индивидуальные занятия. Занятия проводятся индивидуально, либо группами до 3 человек. Понимаем потребности каждого ученика и адаптируем материал под уровень и специфические требования каждого///

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД
Теория и практика совмещены, это позволяет качественно усваивать материал и отработать полученные знания на практике.
СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Для обучения используем последние версии стендов и оборудования. Наши студенты в курсе последних технологий и методов диагностики, что делает их подготовку более конкурентоспособной на рынке труда.

ВЫДАЕТСЯ ДИПЛОМ ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА

Самсон
Самсон
1 месяц назад
Рейтинг :

Приехал из другого города, нужно было освоить диагностику быстро и без лишних затрат. Курс на 5 дней — то, что надо: плотный график, но всё чётко, ничего лишнего. Теория краткая, зато практика — 8 часов с реальными стендами. Оборудование современное, как в топовых сервисах. По итогу получил диплом и набор навыков, чтобы начать работать. Проживание обошлось дешевле, чем при длительных курсах. Рекомендую тем, кто ценит время.