Отзывы о Aviabileta.com

Положительные отзывы размещены представителями компании и могут вводить вас в заблуждение!Отметка администрации imho24 о достоверности отзывов

1. moderator imho
    293 отзыва

Уважаемые представители организации, прекратите о себе положительные отзывы и комментарии строчить! Негоже вводить людей в заблуждение подобными поступками.
    С уважением, администрация проекта.

1. В чем заблуждение? Без эмоций,по пунктам — что конкретно не соответствует истине?

2. BelkaMay

Удобный сайт для поиска дешевых авиабилетов

Собралась этим летом к родным в Екатеринбург, решила лететь на самолете. Цены, конечно, кусаются, хотелось сэкономить. Довольно долго рылась в интернете, но на чем-то окончательно остановиться не могла. Потом наткнулась на сайт аviabileta.com, на котором можно сравнивать цены на авиабилеты. Мне так намного проще, чем терять время, переходить от сайта к сайту, пытаться сопоставить цены, авиакомпании, даты…
    Мне понравилось, что поиск простой и понятный, можно легко сориентироваться по ценам. На этом сайте билеты не покупают, нужно сравнить, выбрать вариант и перейти на сайт продавца. Есть еще календарь низких цен и другие функции.
    На мой взгляд, очень удобно так выбирать билеты, экономишь и время и деньги.

Удобный сайт для поиска дешевых авиабилетовУдобный сайт для поиска дешевых авиабилетовУдобный сайт для поиска дешевых авиабилетовУдобный сайт для поиска дешевых авиабилетов

Ваш отзыв о «Aviabileta.com»