- Прочие компании (919)
- Услуги (193)
- Прочие услуги (193)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены
ЖБИ Сервис 24″ контора «на троечку». Договаривался с ними о покупке б/у фундаментных блоков со скидкой. Приехал издалека в Рязань,чтобы самому осмотреть товар и рассчитаться. В телефонном режиме мне дали понять, что готовы обсудить отпущение мне товара со скидкой, а на деле, когда я уже приехал, вылупили глаза, мол, какая скидка, вы что? блоки бэушные, за что скидка? Ну ладно, я осмотрел блоки, степень износа у них была допустимой, меня устроило и мой заказ был оформлен. В сезон доставка всегда долго, я это понимаю и согласился ждать. Ну дождался я б/у бетонные блоки, качество нормальное,ну из 32х 4 были сильно изношены, заменить отказались. В принципе, это нормально и сплошь такое кругом, в других местах то задержки то еще какие то проблемы, так что в принципе, нормальный сервис, но за скидку неприятно.
Небольшой завод по производству овощных консерв и томатпасты сделал у наз заказ построить им помещение с подземным этажем под овощехранилище на их территории, рядом с основным зданием. Для этого нам были нужны железобетонные плиты из тяжелого бетона для ленточных фундаментов зданий. В том районе было отмечено проседание фундамента у соседнего здания, и решить проблему можно только выстроив основу из фундаментных подушек ФЛ, иначе в будующем здание прийдет в негодность очень быстро,и нам понадобился качественный материал из хорошего тяжелого армированного бетона, устойчивого к влажности и к температурам. Обратившись в «ЖБИ Сервис24» мы нашли решение. При оформлении заказа приятно удивил компетентный менеджер Андрей, который уточнял про все ньюансы, чтобы при получении материала мы остались довольны и ничего не упустили. Подушки пришли очень хорошего качества, в целости и без каких либо дефектов. Считаю нужным отметить, в нашем заказе были не только фундаментные подушки, и весь остальной материал также был качественным. Будем обращаться.