Отзывы о ООО «Интерлин»

О компании

Адрес: Московская область, г. Люберцы, ул. Красная, д.1, Литера У, У1, эт.2 пом.2/01
Телефон: 8(495)150-26-34 доб.107

Продукция ИНТЕРЛИН – результат совместной эффективной работы технологов, конструкторов и ортопедов. Комфорт и технологичность, заложенные в каждую деталь обеспечивают удобство использования, имеют хорошую форму, отличные эстетические свойства, особо приятны для кожи и обеспечивают Вам чувство комфорта и хорошего самочувствия изо дня в день. Ортопедические медицинские бандажи MedicalLine разработаны, чтобы помочь снизить нагрузку в реабилитационном периоде и предотвратить осложнения.

1. Рекомендую

Срок у меня уже приличный, почти 32 недели, спина болела ужасно, но на совет доктора носить бандаж я не реагировала, говорила, что я мало хожу и он мне не нужен. Зря я так думала и говорила. Спасибо маме, которая настояла на нем и купила мне в Интерлин бандаж универсальный MS B-1118. Мало того что он приятный и мягкий, так он избавил меня от боли в спине. Сейчас я могу пройти в разы больше пешком и не жаловаться на боль в спине. Теперь я понимаю, что идет правильное распределение нагрузки на спину благодаря ребрам жесткости. Так что Ваш бандаж стал моей палочкой выручалочкой.

2. Снежана

Супер бандаж

Купила сестре здесь бандаж для беременных универсальный MS B-1118, его высота 18 см поскольку спина и животик требуют поддержки. Удобен в каждодневном использовании, а так же его можно использовать и после родов. Рекомендую.

Ваш отзыв о «ООО «Интерлин»»