Отзывы о ООО «Шпалопропиточный завод Тула»

Что говорят авторы
  • 2 1
  • 1 2

1. Рекомендую

Суперкачество

Так как я по профессии строитель, то мне всегда приятно работать с качественным материалом. Если заказчики спрашивают моё мнение, я всегда даю совет о том, что нужно брать самые качественные, чтобы не делать ремонт дважды. Недавно так и случилось, заказчик спросил меня какие шпалы нужно купить, и откуда брать качественные шпалы. Я посоветовал ознакомится с ассортиментом компании ШпалаЕКБ, так как много раз употреблял шпалы этой компании, и точно знаю какие они качественные. Кроме этого цена тоже приемлемая. Заказали и привезли материал. Свою работу я сделал и мой клиент остался доволен.

2. Дмитрий
    Рекомендую

Отзыв

Замечательная организация под название ШпалаЕКБ, с уверенностью могу вам сказать, что с ней можно и нужно сотрудничать. Недавно решил заказать себе шпалы, но никак не мог найти место, где это можно сделать. Искал в интернете, все были не очень хорошие предложения, и вот наткнулся на данную организацию. Сделал заказ, сказали, что через пару дней привезут, по цене договорились, оказалось, тоже довольно недорого, отзывчивые сотрудники, если возникли какие-то вопросы, то можно позвонить, узнать. Шпалы привезли, видно, что сделаны качественно, само удовольствие смотреть не них. Рекомендую.

3. Екатерина
    Не рекомендую

Шпалы отличные, не придраться. Цены НЕприёмлемые.

4. Ксения
    Не рекомендую

Хорошие шпалы, а цены нет

Брали шпалы в компании“Шпалопропиточный завод Тула”. Шпалы хорошие,сделаны по ГОСТу, но дороговато.

5. В сомнениях

Сделано качественно, соответствует всем стандартам. Немного задержались с доставкой товара, но не критично. Стоимость неприятная…….

6. В сомнениях

Высокие цены!

Хорошая продукция, шпалы качественные, грамотные сотрудники. Вот еще бы цену немного пониже и было бы совсем здорово.

Ваш отзыв о «ООО «Шпалопропиточный завод Тула»»