Отзывы о ООО «Русшпала»

1. Леонид
    В сомнениях

В интернете нашел много положительной информации о данном заводе. После изучения данной информации пришел к выводу, что все отзывы о данном заводе меня уловлетворяет. Связался с данной организацией, после общения с менеджером завода был оформлен соответствующий договор, где были оговорены следующие данные: 1. количество доставляемой продукции, место и сроки доставки товара. Как и было написано в соответствующем договоре на поставку необходимый товар был доставлен в необходимый срок с небольшими задержками никак не связанными с данным предприятием. Товар был оперативно разгружен. Количество соответствовало заявленному. Шпалы сделаны… с натяжкой сказать удовлетворительно. В принципе, с таким материалом можно, но цена такому качеству не соответствует однозначно.

2. Олег Николаевич
    В сомнениях

Поработав с Серовским заводом заводом, скажу: мои заказ выполнили в срок,но с небольшими оговорками, качество услуг неплохое. В дальнейшем,возможно, обращусь. Консульнировали грамотно, но самостоятельно, узнал информации немного больше, по доставке были определенные моменты,которые желаю им улучшить в дальнейшем.Мои пожелания учли отчасти, возможно, так посчитали нужным. Качество.. пойдет, но можно лучше.

Ваш отзыв о «ООО «Русшпала»»