Отзывы о ШпалаЕКБ, shpalaekb.ru

Компания прошла проверкуОтметка администрации imho24

О компании

1. Федор
    Рекомендую

В компании ШпалаЕКБ нам удалось приобрести качественные материалы для строительства. Менеджеры грамотно все помогли рассчитать, товар надлежащего качества: брали доски, они все ровные без изъянов, брус прочный без повреждений. Привезли все в срок, оговоренный при покупке. Понравилось, что специалисты быстро отвечают и перезванивают, а то в других компаниях неделями бывает ответа не дождешься, то заняты, то уехали…А здесь все быстро и оперативно, к тому же цена понравилась. Объехав несколько компаний, здесь получили лучшее предложение.

2. Алина
    Рекомендую

Надежная организация и хорошее предложение по цене

Рассматривая разные варианты приобретения жилья, остановились на строительстве с нуля, выбрали вариант деревянного дома из бруса. Закупку материалов проводили самостоятельно — поездили по различным компаниям в Екатеринбурге, но только здесь в Шпала ЕКБ нам все грамотно разъяснили, посчитали, дали советы. Да и по цене предложение оказалось лучшим, к тому же нам предложили недорогую доставку в нужный срок.

Мы нанимали строителей и не хотелось, чтобы все просто лежало на улице — в итоге сошлись на том, что нам подвозили частями в несколько поставок — объем был достаточно большой. С доставкой проблем не возникло — звонят и заранее предупреждают, привозят в указанном время плюс минус небольшой промежуток, но в рамках разумного. В дальнейшем планируем также сотрудничать с этой компанией, нам еще много что надо достраивать, а здесь компетентные сотрудники и всегда идут навстречу, да и с наличием товара проблем не возникло. Если ищите недорогие пиломатериалы, доски, шпалы или брус, то советую обратить внимание на данную организацию.

3. Николай

Брус

Знаю компанию ШпалаЕкб хорошо. Знакомый здесь работал или может до сих пор работает, не знаю точно. Он порекомендовал купить у них недорогие пиломатериалы, доску там, брус. А мне для строительства как раз требовались, в Екатеринбурге не мало похожих компаний, но покатавшись по цене сошлись именно тут. Вопросов к качеству тоже нет.

Ваш отзыв о «ШпалаЕКБ, shpalaekb.ru»