- Интернет-магазины (1 232)
- Товары (1 239)
- Промышленные товары (29)
- Услуги (1 180)
- Прочие услуги (1 180)

Перечитав все книги Гейдера по этой серии, я стал испытывать ужасный голод! Мне нужно было еще и еще. Больше информации, больше истории. Я даже перечитал почти все кодексы… и наткнулся на эту книжку.
Никогда ранее не слышал я о Уиксе Патрике, да и обложка книги по мне не очень походила на привычный Драгон Эйдж.
В общем, написана книга не тем привычным для меня стилем, каким пишет Девид Гейдер, потому втянуться было сложновато.
Политические разборки в Орлее, их антураж, университеты, герцоги… мне хотелось эпичных сражений. Но их не было! Потому мне было скучно и я просто закрывал книжку (выключал экран телефона, где купить такую в душе не представляю).
Но через время все же возвращался и заставлял себя читать.
Помогали мне продолжать чтение редкие упоминания о знакомых мне персонажах, в частности о Лелиане.
Императрица Селина, как сама по себе персонаж не очень интересный, но тем не менее речь в книге идет именно о ней, и о тяжелых временах интриг и войны с ее кузином герцогом Гаспаром.
Так же здесь мне поведали о миловидной эльфийке Бриане, когда та была приближенной к Селине, и более того ее любовницей. Кто играл в игры, то поймет.
Сюжет книги, начинает захватывать аж ближе к середине. Когда начинается открытое противостояние в войне, преодоление препятствий главной героини и ее спутников в образе отступников. Когда начинают происходить действия за пределами Вал Руайо, в таких местах как леса с живыми деревьями, эльфийский клан и путешествие через эллювианы.
Эта книжка, так же как и остальные, является связующим звеном между некими действиями в игре и другими книгами.
Нам нарочно в конце намекнут на некоторые события, относящиеся к третьей части игры. В конце раскроют некоторых персонажей, чем добавит интриги. Объяснят почему в игре, при посещении Зимнего Дворца все было так как было. И много чего интересного.
Не оставят без внимания Фен Хареля. Так что прочитать, не то что бы рекомендую, а настаиваю!