Отзывы о АГМ Тракт

• 3 0
  • 2 0
  • 1 0

Об объекте

Ищите автосервисы в Москве и области, приезжайте к нам! На территории нашего автогипермаркета находится большое количество автосервисов для грузовых автомобилей, легковых автомобилей и спецтехники. В них вы можете провести высококачественный ремонт с диагностикой и заменой необходимых деталей. Мы работаем с различными марками автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Приезжайте, мы обязательно поставим на ноги вашего железного коня.

1. moderator imho
    293 отзыва

Уважаемые представители организации, прекратите о себе положительные отзывы и комментарии строчить! Негоже вводить людей в заблуждение подобными поступками.
    С уважением, администрация проекта.

2. liliyavolkova.85

Очень качественный сервис

Уже не первый раз заезжаю в Тракт, то расходники поменять, то долить масло. Вот в последний раз мне поменяли колодки на Mitsubishi Lancer. Хороший качественный автосервис, отличные специалисты. Детали в наличии. Гарантию на работу делают. Цены приемлемые.

3. Dima5692
    4 отзыва
    Рекомендую

Не в первый раз сюда обращаюсь — то купил расходники для машины, то диски, то потом понадобился ремонт движка. В последний раз вот заменили двигатель, всё супер. Мой Опель работал, как новенький! По стоимости обслуживание меня тоже устраивает вполне, есть хорошие акции, возможность купить оригинальные детали. В общем, советую!

4. Nikolya90
    5 отзывов
    Рекомендую

Классный сервис, точнее ребята, что работают. Притащил им Форд Фокус 2. За 2 дня нашли где сгнила проводка и устранили. До этого в другом сервисе промурыжили неделю и развели руками. При этом, не забыв взять денег) А здесь все было четко. Перед работой озвучили цену, которая во время ремонта не увеличилась (как обычно это бывает в других сервисах). Рекомендую!

5. KathrineM
    13 отзывов
    Рекомендую

Этот сервис очень даже хорошо себя проявил. Несколько раз заезжали к ним по разным мелочам, то поменять тормозную жидкость с прокачкой, то в двигателе масло поменять! А недавно понадобилась более серьезная услуга, была поломка в двигателе, и мы обратились чтобы узнать, насколько именно она может быть серьезной. Но они смогли то поправить, спусти время забрали машину! Мастерам отдельное спасибо за скорость выполнения работ.

Ваш отзыв о «АГМ Тракт»