АвтоРекорд — Официальное переоборудование Газели

Официальный сайт: https://avtorekord.ru/
E-mail организации: Avtorekord-nn@mail.ru

Компания «АвтоРекорд» начала свою работу в 2011 году, как коллектив профессионалов, желающий и готовый развиваться в сфере переоборудования коммерческого транспорта. Это направление деятельности, как показало время, было не только интересным, но и весьма перспективным, ведь расширение возможностей имеющихся на рынке моделей авто востребовано, а значит приносило и продолжает приносить прибыль нашим клиентам.

За время, прошедшее с момента основания нашей компании, была не только расширена производственная база, но также собрана обширная база заказчиков из Нижнего Новгорода и различных регионов России. Наши клиенты обращаются к нам вновь и вновь, следуя по пути развития собственного бизнеса, ведь уверены в качестве нашей работы, а значит и в надежности приобретенного или переоборудованного коммерческого транспорта.

Мы с гордостью беремся утверждать, что в компании «АвтоРекорд» нет случайных людей! Все мы – высококвалифицированный специалисты, люди, крайне увлеченные своим делом, отвечающие за качество собственной работы, которая в полной мере соответствует требуемой за нее цене.

В процессе переоборудования мы используем не только общеизвестные элементы систем, но также собственные уникальные разработки, позволяющие еще больше повысить производительность работы транспортных единиц или удобство их обслуживания для водителей. Например, осуществляем монтаж крыш «Антилёд» Авторекод, а так же разработаны свои технологии усиления рам грузовых автомобилей собственной разработки.

Как было отмечено ранее, в процессе переоборудования техники мы используем высококлассное современное оснащение – устройства для диагностики, производства различных видов монтажных работ, а также осуществления контроля качества, который ведется на всех этапах. Это и европейское оборудование для покраски с использованием полиуретана, различные аппараты для сварки, клепания рам, шлифовки элементов и пр.

Мы внимательно следим за репутацией компании не только офлайн, но и в сети, ведь основной источник клиентов для нас – это небезызвестное «сарафанное радио» или, проще говоря, мнение довольных клиентов, которые щедро делятся им. Вы можете встретить положительные отзывы о нас у блогеров, вовлеченных в тему коммерческого транспорта или, например, грузовых перевозок в частности, на различных форумах газелистов, а также на просторах популярного видеохостинга YouTube.

Ответственный подход к выбору компании, которая возьмет на себя переоборудование ваших единиц коммерческого транспорта, предполагает знакомство с отзывами и здесь, мы уверены, наша компания является одним из лидеров среди множества конкурентов не только в Нижнем Новгороде, но и в других городах России. Помните, только качественное выполнение работы специалистами, позволит вам долго и беспроблемно эксплуатировать переоборудованный коммерческий транспорт, ведь любое внесение изменений в конструкцию должно производиться профессионалами, несущими ответственность за результат своей работы! Именно поэтому в вопросе качества и безопасности нет места «самым низким ценам».

AliuLebedyanskii
AliuLebedyanskii
5 лет назад

Самая ужасная компания, в которой довелось обслуживаться. По ценам полный неадекват и вранье! По телефону обещают одну цену, а когда приехал за 1500 км. стоимость возрастает в два раза. Менеджеры просто глумятся над вами, зная что вам очень трудно развернутся и уехать назад.
Качество работы оставляет желать лучшего. Краска закупается самая дешёвая. Определил потому, что размазывается пальцем когда потер. Как акварель. И покраска производится без нанесения грунта. Мажут прямо по ржавчине. И обратите внимание — после сварки швы не зачищают и заусенцы не убирают.
Все это увидел, когда уже прошло время и пришлось залесть под машину. Все настолько коряво выполнено, что простыми словами не описать. Только матами.

Евгений
Евгений
5 лет назад

Бред конечно написал автор! В этой компании составляется договор перед выездом где прописана цена переоборудования и по приезду не копейки больше не берут согласно договору! А в остальном автор толком не чего не сказал! Все ужасно а что ужасно не смог придумать!

Николай
Николай
4 лет назад

Прочитал отзыв тут ниже. Конкурент похоже писал. Цены сообщают по телефону и фиксируют в договоре, по приезду все тоже самое 1 в 1, только если вы сами чего-то на месте не пожелаете доделать. Краска пальцем размазывается? Ну и бред! У них на канале полно видео про то как всё делают. Сам переоборудовал газель 3302 у авторекорд, всё сделано чётко.