- Интернет-магазины (1 244)
- Товары (1 259)
- Промышленные товары (31)
- Услуги (1 222)
- Прочие услуги (1 222)

Расскажу свой опыт работы с данной компанией. Не так давно я уезжал в командировку по работе на пол года, а так как учусь в ВУЗе, то сами понимаете, возникли определенные трудности. Когда прилетел уже дело подходило к следующей сессии, а у меня нужно сдавать кучу разных работ, от контрольных и рефератов до курсовой работы! Сами понимаете, что за две недели такой объем работ сделать мало кто может, а у меня еще и работа много времени отнимала, так что пришлось искать кого-то, кто сделает мне все за определенную плату. Думал к какому-то отличнику пойти, но знакомый отговорил, мол мало ли как он сделает, да и сделает ли вообще в срок все это.. Ну я подумал и решил заказать все работы в этой компании. так как они и делают все очень быстро, и по доступным ценам. Конечно за срочность пришлось немного доплатить, но тут я думаю все понимают, у них ведь тоже график расписан поминутно, а тут я с такой кучей работы) В общем договорились мы с ними, работу всю сделали в срок, и несмотря на срочность все было сделано качественно и правильно, без каких-то ошибок. По всем работам получил 5, только к одной контрольной преподаватель придрался, и чисто за формулировку поставил 4 ( он просто предвзято ко мне относится изначально ). В общем сотрудничеством доволен, всем рекомендую!
У меня была похожая ситуация, возникли определенные трудности с деньгами, и поэтому пришлось идти работать. Само собой начал пропускать занятия, не успевал выполнять задания и контрольные. Все закончилось тем, что мне нужно было написать диплом и курсовую за месяц.. Сами понимаете, сочетать работу и написание таких сложных работ, которые требуют постоянного внимания и точности в расчетах очень непросто. В общем неделю я еще попытался не спать ночами и что-то писать, но в итоге бросил эту глупую затею! И тогда мне друзья посоветовали заказать написание этих работ в компании Научный Центр, мол они туда не один раз обращались и все делали быстро и качественно. Мне терять уже было нечего, поэтому пришел к ним в офис. Договорились о выполнении быстро, улыбчивая девушка мне все рассказала и помогла, так что впечатление осталось самое положительные. Сделано все было в срок, без каких-то ошибок и прочего, я даже был удивлен как все быстро сделали! Сессию закрыл и успешно получил свой диплом. В общем если будут проблемы — обращайтесь в Научный Центр, там вас не подведут!