Лохотрон
Migrate Europe — еще одна компания из сети, которая давно промышляет мошенничеством на поле Всемирной паутины. Ребята просто выманивают деньги, обещают три короба, потом клонирует сайты, а старые закрывает. Так же они активно подделывают положительные отзывы, которые пишут на заказ, а те, которые являются негативными, активно затирают, удаляют, проплачивают, потому люди на них и ведуться. На самом деле это не Европейская компания, так как на сколько мне известно, страну, которая является соседом РФ и так же является недружественной нам, никак не примут в ЕС и не собираются, а ведт эти самые мошенники как раз оттуда и происходят. Утверждают, что у них есть офис в России, однако это не так и человек, который, приходит на встречу дабы взять документы и заключить псевдодоговор, обычно назначает встречу либо в общественном месте, либо в офисе однодневке, снятом на месяц-два, потом вы его не найдете, а заграничные реквизиты в договоре так же ложь.
Не знаю почему правоохранители до сих пор не обратят на них внимание, однако стоило бы дано прикрыть преступную сеть.