TicketsTour | Экскурсии по России

Вконтакте: https://vk.com/ticketstour
E-mail организации: info@ticketstour.ru

Адрес : г. Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 5, лит. А

Телефон : 8 (800) 200-31-07

Помогаем провести свободное время интересно и с пользой. Буквально за пару минут вы сможете выбрать маршрут, забронировать экскурсию и купить билеты онлайн – всё это в несколько кликов. Наши клиенты ценят комфорт, качество и простоту.
• Мы сотрудничаем только с проверенными организаторами;
• Цены такие же, как у операторов — без скрытых доплат и комиссий;
• Оплата удобным для вас способом, быстро и безопасно.

Алина
Алина
Рейтинг :

Брала тур на Кижи в январе, и это было потрясающе! Очень удобный сайт: подробное описание, понятный интерфейс, быстрое оформление. Стоимость экскурсии оправданная, всё без задержек. Особенно понравилось, что свободного времени было достаточно, а гид — профессионал. Впечатления останутся надолго!

moderator imho
Модератор
Reply to  Алина

Отзыв фейковый, написан клоноводом за деньги!

Артем
Артем
Рейтинг :

Взяли ночную экскурсию через тикетстур, забронировать было легко, всё чётко по времени, в очередях не стояли. Подсвеченные дворцы, разводные мосты, отражения в воде… Гид рассказывал атмосферно, без занудства. Отличный способ прочувствовать Питер!

moderator imho
Модератор
Reply to  Артем

Отзыв фейковый, написан клоноводом за деньги!

Константин
Константин
Рейтинг :

Брали экскурсию по Питеру. Гид супер, рассказывал интересно, без занудства. Весь маршрут был хорошо продуман, видно, что не просто шаблонная программа. Спасибо!

Alexa
Alexa
11 месяцев назад
Рейтинг :

Шикарный выбор экскурсий. Мы ездили в Сочи. Я с детьми выбрали автобусную экскурсию на водопады, а мужу купила морскую рыбалку. Все отдохнули на славу, купила билеты за 5 минут, вообще никаких проблем. Нигде не ходили, ничего не искали, на одном сайте купила все, что нужно. Всё было так, как и написано. Время соблюдено, программа тоже соответствовала заявленной. Очень понравилось.