Санкт-Петербург:
+7 800 77 55 382:
Онлайн-страхование спортсменов от Go Protect: Надежный щит для тренировок и побед
Спорт — это территория высоких достижений, жесткой дисциплины и постоянного преодоления себя. Однако неотъемлемой частью любого тренировочного процесса и соревновательной деятельности остается риск получения травм. Будь то начинающий ребенок в детской секции, взрослый любитель или опытный мастер спорта, наличие официального страхового полиса является обязательным допуском к соревнованиям, марафонам и сборам. Но что еще важнее — грамотно подобранная страховка обеспечивает финансовую защиту и компенсирует расходы на качественную реабилитацию, позволяя быстрее вернуться в строй после непредвиденной травмы.
Компания ООО «Гоу Протект» (Go Protect), основанная в 2014 году, предлагает специализированную высокотехнологичную ИТ-платформу для моментального подбора и оформления полисов спортивного страхования через Интернет. Являясь официальным партнером множества общероссийских спортивных Федераций и организаторов статусных турниров, мы понимаем реальные потребности атлетов. Наша цель — полностью освободить вас от бумажной бюрократии, предоставив надежное покрытие, прозрачные выплаты и безупречный цифровой сервис.