Контактный номер телефона:
+7 (978) 8122146
Адрес компании:
Г. Севастополь село Орлиное ул. Ласпинская 1
Индивидуальные торты, десерты и фуршетное меню на заказ в Севастополе: создаём гастрономические шедевры для ваших особенных моментов!
Мы специализируемся на изготовлении кондитерских изделий премиум‑класса и организации безупречного фуршета для любого торжества. В нашем ассортименте:
свадебные торты — величественные многоярусные композиции, воплощающие вашу историю любви;
торты на день рождения и юбилей — яркие, запоминающиеся, с учётом возраста и интересов именинника;
фуршетное меню и гастробоксы — идеально для корпоративов, презентаций и деловых встреч: мини‑закуски, канапе, порционные десерты;
торты любой сложности — от классических рецептов до авторских фантазийных дизайнов с художественной отделкой;
антигравитационные торты — эффектные конструкции, создающие иллюзию парения и вызывающие восторг у гостей.
Мы воплотим любую вашу идею — от фотографии до словесного описания. Вы можете выбрать:
дизайн: классический, современный, минимализм, тематический;
начинки: нежные бисквиты, сочные муссовые слои, фруктовые прослойки, шоколадные ганаши — более 15 вариантов;
декор: мастика, крем, свежие ягоды, цветы, съедобная печать.
Гарантируем:
использование только натуральных ингредиентов высшего качества;
индивидуальный подход к каждому заказу;
соблюдение санитарных норм и стандартов производства;
своевременную доставку в любую точку Севастополя.
Доверьте праздник профессионалам — и мы сделаем его сладким и незабываемым!