г. Москва, ул. Трубецкая, 12 пом. 8
Режим работы: ПН — ПТ, с 8:00 до 19:00
+7 (985) 419 10-87
Добро пожаловать в Montessori Hub — Пространство, где рождаются Люди Мира
Выбор дошкольного учреждения — одно из самых ответственных решений для современных, осознанных родителей. В эпоху стремительных глобальных изменений классических академических знаний уже недостаточно. Успех будущего лидера формируется через развитие гибких навыков (soft skills), эмоционального интеллекта, самостоятельности и открытости к восприятию других культур.
Международный детский сад Montessori Hub — это уникальное, единственное в своем роде образовательное пространство премиум-класса, созданное интернациональной командой экспертов со всего мира. Наш единственный, эксклюзивный кампус расположен в самом престижном, экологичном и историческом центре Москвы — в районе Хамовники. Мы предлагаем непрерывный цикл бережного развития и обучения для детей в возрасте от 3 месяцев до 6 лет, помогая каждому ребенку с младенчества открыть для себя многогранность планеты и найти в ней свое уникальное, гармоничное место.
Мы сознательно выбрали классическую педагогическую систему Марии Монтессори в качестве фундамента нашей академической программы. Этот метод признан эталоном во всем мире, поскольку он не навязывает шаблоны, а следует за естественными сензитивными периодами развития ребенка.
В Montessori Hub мы создали специальную предметно-развивающую среду, где важен абсолютно каждый аспект:
Интеллектуальная подготовка: Малыши учатся читать, писать и считать не через принуждение, а через сенсорный опыт, логику и работу с уникальными автодидактическими материалами.
Психологическое и физическое здоровье: Мы уважаем личные границы, темп развития и биоритмы каждого воспитанника. Свобода выбора занятий формирует внутреннюю дисциплину и высокую внутреннюю мотивацию.
Социальные и лидерские навыки: В разновозрастных группах дети учатся экологично взаимодействовать друг с другом, помогать младшим, защищать свои проекты и договариваться, что закладывает мощный базис для будущих управленческих качеств.
Билингвальное погружение по системе OPOL (One Parent, One Language)
Языковая среда в Montessori Hub выстроена на принципах естественного, бесшовного погружения. Мы не ведем скучные уроки английского языка — мы живем, общаемся, творим и исследуем мир на двух языках одновременно.
Наша команда использует прогрессивную мировую методику OPOL (Один взрослый — один язык). Носители английского и русского языков непрерывно сопровождают ребят на протяжении всего дня. Благодаря этому у детей формируется абсолютно равноправное, естественное переключение между языковыми кодами, отсутствует языковой барьер, а произношение и понимание контекста развиваются на уровне нативных спикеров.